Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребята, у кого нибудь есть последовательные статусы спср ? parcel has cleared customs - первая запись у меня, я так понял это значит посылка прошла таможню, а что потом.. немного страшновато, потому что паспортные данные не передавал , да и не просили, ни смс, ни на почте(спаме) ничего не было.
Добрый день! Подскажите пожалуйста продавец выдал трек с UPAAB0000000******** помощью которого могу отслеживать только на Ибей Доставка 102,14$ почему то за доставку плату провели отдельно... International Priority Shipping в Российская Федерация. Скажите нормальный маршрут? Нет подвоха? Время и число Разместить Сообщение Вторник, Май 20 Erlanger, KY Delivered Понедельник, Май 19 INDEPENDENCE, KY Arrived at FedEx location Суббота, Май 17 KEASBEY, NJ Departed FedEx location Суббота, Май 17 KEASBEY, NJ Arrived at FedEx location Суббота, Май 17 WALLINGFORD, CT Left FedEx origin facility Суббота, Май 17 WALLINGFORD, CT Arrived at FedEx location Пятница, Май 16 WALLINGFORD, CT Picked up
Через 3-4 дня, у меня сейчас посылка на таможне, сегодня звонил уточнял. На мыло и телефон придут сообщения с запросом на личные данные, без них дальше не пойдет
Через 3-4 дня, у меня сейчас посылка на таможне, сегодня звонил уточнял. На мыло и телефон придут сообщения с запросом на личные данные, без них дальше не пойдет
Сегодня упало письмо с запросом данных и там номер в виде ORAAB.... . Данные отправил. Это конечный номер что-то не пойму, чего мне ждать теперь? Офис SPSR-EXPRESS в 30 км от меня как получать, кто сталкивался?
Позвоните в офис SPSR и спросите будут ли они вам доставлять вашу посыль вам . Если нет ( В таком случае просите чтоб они доставили на ваше почтовое отделение. ( если не вам в руки то хотя бы на почту привезти ). Кстати такой случай уже был и человек просил "их" когда они будут проезжать мимо ( просто в тот район или место они не доставляли ) позвонить "ему" заранее (человек тот просто до места встречи должен был преодолеть 50 км или больше не помню ) . Вы позвоните и всё доходчиво объясните за спрос не бьют . Удачи
Ну так точно я сейчас не вспомню , потому как, когда я ждал свою посыль была как раз неразбериха таможни с экспресс-перевозчиками и время ожидания тянулось неделями и месяцами .
Авианакладную можно отследить на множестве сервисов. Я пользуюсь http://www.cargoserv.com/tracking.asp Выбираем компанию "aeroflot", префекс 555 вводится автоматом. Затем вводим последние 8 цифр номера и видим актуальный статус груза.
Интересно, а какой в среднем срок от передачи посылки аэрофлоту и появлением ее у аэрофлота? Первый раз у меня это было 1 день, а сейчас пошел уже 6-й день, а накладная так и не трекается. То есть передано аэрофлоту 22 мая, но до сих пор "
Интересно, а какой в среднем срок от передачи посылки аэрофлоту и появлением ее у аэрофлота? Первый раз у меня это было 1 день, а сейчас пошел уже 6-й день, а накладная так и не трекается. То есть передано аэрофлоту 22 мая, но до сих пор " Unknown Status Code" Накладная 555-49185710
У меня с 22.05 висит без новостей UPAAB0000000......... Thursday, May 22 N/A Shipped from US Shipping Center to International Destination Thursday, May 22 N/A Customs Documentation and Labeling Thursday, May 22 N/A Processing at US Shipping Center Wednesday, May 21 ERLANGER, KY Delivered to US Shipping Center-DELIVERED Wednesday, May 21 ELSMERE, KY Out for Delivery to Processing Hub-OUT FOR DELIVERY Wednesday, May 21 ELSMERE, KY In Transit-ARRIVAL SCAN Tuesday, May 20 HODGKINS, IL In Transit-DEPARTURE SCAN Monday, May 19 CHICAGO, IL In Transit-ORIGIN SCAN
Ещё 23.05 пришло письмо с предложением ввести данные и номером ORAAB000000..... Данные ввела и всё - тишина. Больше никаких номеров не дали.
Это нормально?
Тему прочла всю. ))))) Может чего и не поняла... Спасибо.
Сам ничего не пойму, получил на почту письмо от ебей 2 дня назад такого содержания MC999 Статус доставки для Вашего заказа на eBay- действие необходимо Мы пишем , чтобы дать вам знать, что из-за последних изменений в таможенных правилах , регулирующих ввоз импортируемых товаров в Россию, ваш заказ на eBay, который вы приобрели в рамках Программы Международной доставки, ждет таможенного оформления в Москве , прежде чем он может быть вам доставлен.
Новые таможенные правила требуют, чтобы вы предоставили информацию внутреннего Российского паспорта для таможенного оформления.
Вы получили или получите сообщение по электронной почте и / или СМС сообщение на мобильный телефон от СПСР, вашей компании-поставщика, с просьбой (1) номер внутреннего Российского паспорта, (2) дата выдачи вашего внутреннего Российского паспорта, и (3) ваше полное имя ( фамилия, имя , и отчество) . Образец сообщения показан ниже. Пожалуйста, ознакомьтесь с сообщение от СПСР и следуйте инструкциям внутри этого сообщения, чтобы ваш товар мог быть к вам доставлен.
ранее одобренного вами, СПСР является авторизованным поставщиком услуг, назначенный Pitney Bowes для сбора и обработки персональных данных, необходимых для доставки и таможенного оформления товаров в Россию. Информация, которую вы предоставляете СПСР, будет подлежать политики конфиденциальности СПСР, просмотреть здесь:
Мы рекомендуем иметь в виду, что продавец eBay, у которого вы приобрели товар, выполнил свою часть сделки, чтобы доставить ваш заказ, и изменение таможенных правил России не является отражением качества обслуживания продавца или его обязанностей перед вами.
Обратите внимание: непредставление запрашиваемых данных Российского внутреннего паспорта могут привести к дополнительным задержкам при доставке вашего заказа.
С уважением,
Служба доверия и безопасности eBay
Пожалуйста, не отвечайте на это сообщение. Оно было отправлено с адреса, который не принимать входящую почту.
После этого ни ответа ни привета, смс не приходило, на почте ничего, сколько еще надо ждать или стоит позвонить в спср?
С этой gsp я так со скучился по беспроблемной Почте России(( на ebay предупреждали бы хоть в какую авантюру с over до фига треками /посредниками впутывается человек, знал бы раньше , заказал бы в Китае
У меня с 22.05 висит без новостей UPAAB0000000......... Thursday, May 22 N/A Shipped from US Shipping Center to International Destination Thursday, May 22 N/A Customs Documentation and Labeling Thursday, May 22 N/A Processing at US Shipping Center Wednesday, May 21 ERLANGER, KY Delivered to US Shipping Center-DELIVERED Wednesday, May 21 ELSMERE, KY Out for Delivery to Processing Hub-OUT FOR DELIVERY Wednesday, May 21 ELSMERE, KY In Transit-ARRIVAL SCAN Tuesday, May 20 HODGKINS, IL In Transit-DEPARTURE SCAN Monday, May 19 CHICAGO, IL In Transit-ORIGIN SCAN
Ещё 23.05 пришло письмо с предложением ввести данные и номером ORAAB000000..... Данные ввела и всё - тишина. Больше никаких номеров не дали.
Это нормально?
Тему прочла всю. ))))) Может чего и не поняла... Спасибо.
Да это нормально. Письмо для ввода данных приходит в день получения посылки на главной пересылке в Кентукки, потом еще 2-5 дней на передачу уже СПСР. После этого еще 2-10 дней на доставку в Россию и когда посылка пройдет таможню, получите еще одно письмо от СПСР. Трек отслеживания уже должен был появиться в формате LPKEN..... Отслеживаете его здесь - http://wndirect.com/tracking-pb.php?type=OR&ref= Если посылка уже в России, то на этой же странице нажмите на ссылку wnDirect справа.
Так вот и начала волноваться из-за его отсутствия до сей поры )))) И вот сообщив "свою печаль" на этой странице - только что появился данный трек! Как тут в чудеса верить не начнёшь!?