Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для тех, кто хочет заполнить "черную дыру" в процессе отслеживания GSP: При появлении трека LPKEN*** на wnDirect есть строчка вида "In transit AIRLINE:SU/FLIGHT #: 101/6/AWB: 555-49183455". Здесь 555-******** - номер авианакладной аэрофлота для консолидированной партии. Авианакладную можно отследить на множестве сервисов. Я пользуюсь http://www.cargoserv.com/tracking.asp Выбираем компанию "aeroflot", префекс 555 вводится автоматом. Затем вводим последние 8 цифр номера и видим актуальный статус груза.
Для тех, кто хочет заполнить "черную дыру" в процессе отслеживания GSP: При появлении трека LPKEN*** на wnDirect есть строчка вида "In transit AIRLINE:SU/FLIGHT #: 101/6/AWB: 555-49183455". Здесь 555-******** - номер авианакладной аэрофлота для консолидированной партии. Авианакладную можно отследить на множестве сервисов. Я пользуюсь http://www.cargoserv.com/tracking.asp Выбираем компанию "aeroflot", префекс 555 вводится автоматом. Затем вводим последние 8 цифр номера и видим актуальный статус груза.
Помогите советом По этой программе доставили за 3 недели посылку в Украину. По Украине доставку осуществляла компания Арамекс. Доставили в областной город и сегодня позвонили:"Приезжай,забирай!" Ехать за 100км -нафик надо, да и время моей работы совпадает со временем выдачи посылок.Напрягать кого-то не хочу. Ну и за 38$ доставки слишком много геморроя :( Написала продавцу. А что дальше? Люди добрые,варианты развития событий можете накидать?
Вариант номер раз. Вы не забираете посылку и она уезжает продавцу. Вы подаете претензию о не получении и вам возвращают деньги. Все остаются при своих интересах. Вариант номер два. Вы не забираете посылку и она уезжает продавцу. Вы подаете претензию о не получении и вам НЕ возвращают деньги. Вы остаетесь без посылки и денег. Вариант номер три. Вы забираете посылку.
Добавлено спустя 2 мин. 11 сек. Вариант номер четыре. Вы как-то договариваетесь с Арамексом о передаче вам посылки на полпути или через другую службу.
Спасибо за быстрый ответ. Может подскажете новичку как повернуть дело по первому варианту? Ведь это явная ошибка логистики? Арамекс на компромисс не идет.
Сложно сказать. Все на усмотрение саппорта ebay или paypal. В зависимости от того где будет дело. Но лучше попробовать договорится с продавцом. Либо обращаться в саппорт ebay, занимающейся GSP, и напирать на то что доставка так и не была осуществлена до вас. Доставка в город за 100 км от вас это сложно назвать законченной доставкой. ИМХО перевозчик не выполнил возложенных обязательств и на основании этого просить решить вопрос с отменой сделки. Но без гарантий. Саппорт GSP англоязычный и в ответ на письма шлет отмазки под копирку. Лучше пытаться объяснить все продавцу и согласовать возврат средств (возможно частичный).
Ну,вот, к концу дня ситуация неожиданным образом разрешилась... Я с утра там операторам доставки пригрозила плохими отзывами Сейчас к подъезду местная служба доставки "Новая почта" привезла мою "страдалицу". Сказать,что я в шоке-ничего не сказать... Бросилась перезванивать с извинениями,но трубку не берут :cry: Почищу свою карму тут:"АРАМЕКС в Днепропетровске-спасибо вам за индивидуальный подход к истеричкам :mrgreen:!!! И простите,если чего лишнего...Отличная компания!!!"
По штатам у меня посылку везла USPS, полагаю, что это не имеет никакого значения - селлер просто отсылает товар удобной для него службой до сортировочного/пересылочного центра PB.А я, тем временем, получил свой ноутбук отправленные по GSP. Куплен он был 25/04/2014, продавец отшипил 26/04/2014, таможню в Москве посылка прошла 08/05/2012, а забрал я его самовывозом 12/05/2014. По срокам получилось не очень быстро, обычные "приорити" сейчас идут заметно быстрее, но в целом - нормально.
По штатам у меня посылку везла USPS, полагаю, что это не имеет никакого значения - селлер просто отсылает товар удобной для него службой до сортировочного/пересылочного центра PB.А я, тем временем, получил свой ноутбук отправленные по GSP. Куплен он был 25/04/2014, продавец отшипил 26/04/2014, таможню в Москве посылка прошла 08/05/2012, а забрал я его самовывозом 12/05/2014. По срокам получилось не очень быстро, обычные "приорити" сейчас идут заметно быстрее, но в целом - нормально.
вобщем новости не в мою пользу... Потеряли посылку походу.. Ответ от питни: I do apologize for the delay, but I was waiting from confirmation from our warehouse regarding your package. I have file a claim on your behalf witheBaysince it seems that the package was lost in transit.EBaywill be contacting you within 72 hours. Again I apologize for the inconvenience. Гр*баное gsp.
Спи**или ipad. Причем покупал по акции с купоном и курсом нормальным. Теперь уже так не получится. =(
У меня тоже конкретный пи....ец. Трек номер UPAAA000000053948871 Вот его трекинг
Exception: Undeliverable-SYSTEM_RESTRICTION May-02-14, 19:34 PM, Erlanger Processing at US Shipping Center Apr-26-14, 23:56 PM, Erlanger Arrived at US shipping Center Apr-26-14, 10:01 AM, ERLANGER, KY 41025 In Transit-Sorting Complete Apr-26-14, 08:12 AM, ERLANGER, KY 41018 In Transit-Arrival at Post Office Apr-26-14, 07:22 AM, ERLANGER, KY 41018 In Transit-Processed through USPS Sort Facility Apr-26-14, 00:51 AM, CINCINNATI, OH 45234 In Transit-Depart USPS Sort Facility Apr-25-14, 00:00 AM, DALLAS, TX 75260 In Transit-Processed at USPS Origin Sort Facility Apr-24-14, 19:12 PM, DALLAS, TX 75260 In Transit-Dispatched to Sort Facility Apr-24-14, 14:59 PM, TERRELL, TX 75161 In Transit-Acceptance Apr-24-14, 11:21 AM, TERRELL, TX 75161
Exception: Undeliverable-SYSTEM_RESTRICTION May-02-14, 19:34 PM, Erlanger Processing at US Shipping Center Apr-26-14, 23:56 PM, Erlanger Arrived at US shipping Center Apr-26-14, 10:01 AM, ERLANGER, KY 41025 In Transit-Sorting Complete Apr-26-14, 08:12 AM, ERLANGER, KY 41018 In Transit-Arrival at Post Office Apr-26-14, 07:22 AM, ERLANGER, KY 41018 In Transit-Processed through USPS Sort Facility Apr-26-14, 00:51 AM, CINCINNATI, OH 45234 In Transit-Depart USPS Sort Facility Apr-25-14, 00:00 AM, DALLAS, TX 75260 In Transit-Processed at USPS Origin Sort Facility Apr-24-14, 19:12 PM, DALLAS, TX 75260 In Transit-Dispatched to Sort Facility Apr-24-14, 14:59 PM, TERRELL, TX 75161 In Transit-Acceptance Apr-24-14, 11:21 AM, TERRELL, TX 75161 Не могу ни от кого добиться правды. Питни говорят мы не при чем. Мы не можем ослеживать вашу посылку. На ебае говорят что тоже не в теме. Короче капец. При этом продавец вернул мне половину денег, утверждая что половина посылки должна прийти.
Доброй ночи.Помогите, пожалуйста, советом.Я сделала предложение и продавец его принял, мне пришел счет, но с неверным адресом доставки,т.к.я забыла поменять шиппинг адрес посредника на свой. И теперь продавец пишет, что использует эту программу доставки и что он ничего сделать не может, пишите напрямую ибей.А куда писать и что я не представляю...(((
У меня рекорд. 10 дней прошло с покупки, а посылка уже прошла таможню и лежит в офисе СПСР в Москве. Не было письма с запросом паспорта, а у меня паспорт поменялся всвязи с возрастом. Проблемы будут?