V
Vmakoed
Новичок
- Баллы
- 0
"Что мне подсказывает что мой безтрек первый приедет чем по этой программе "GSP""
Да мне тоже так кажется, мне уже почти все безтрек пришли)
"Что мне подсказывает что мой безтрек первый приедет чем по этой программе "GSP""
"Я тоже живу в области и ближайший офис СПСР находится в 70 км от моего места жительства. Очень переживала. Но курьеры приехали в точно заявленный день, не смотря на жуткий мороз и снегопады. Денег не взяли.А если живешь в области, курьер и в область попрется? Или придется заплатить за это?
Аналогично, безтрек уже неделю назад пришел, посыль по программе глобал щитмент вообще еще в Англии и не трекаетьса.я ставлю на безтрек.
"Вопрос, тем кто получил или какое-то движение было посылки по это программе.
Сколько дней прошло после записи:
In Transit with Destination Carrier
2014-02-03, 11:33:00, JFK, Europe/London
до записи Moscow и появления движения по треку на сайте СПСР, а не только информации о номере накладной.
Кстати, я так понимаю лимит на 200 евро пока не особо работает.
"О том, что из-за заминок на таможне, мои 3 посылки таможились одновременно. По одной вещи в каждой. Сумма всех была на 450$, но пошлину не требовали платить.вы вообще о чем?
"Так в нашем случае он вообще не должен волновать.Кстати, я так понимаю лимит на 200 евро пока не особо работает.
"а должны?Сумма всех была на 450$, но пошлину не требовали платить.
я вообще не понимаю о чем человек пишет.Так в нашем случае он вообще не должен волновать.
Это что такое?Пишет он про таможенную очистку