T
TotalDVD
Начинающий
- Баллы
- 21
octavia6349, А что ваше таможня задержала?
Если "коммерческая партия" отправят назад.
Если "коммерческая партия" отправят назад.
Здесь на форуме была описана похожая история.По прибытии груза в Москву не досчитались одного места, в результате, вся процедура получения товара сильно затянулась по срокам. У меня частный заказ который должен прибыть с этим рейсом.А что ваше таможня задержала?
Не могу понять-было 16 мест общим весом 2618, доставлено
DPD купил SPSR
Посылка также на этом рейсе. Сегодня смотрел на сайте Аэрофлота, вроде очистили недостающую 16.Помогите понять, что с этим рейсом AWB:555-86112434
Жду посылку, вестей из SPSR пока нет
Посылка также на этом рейсе.
По накладной прилетело 16 мест, затем очистили 15 мест. Сегодня появилось недостающее 16 место, также очистили.Значит давно в России... А что это за недостающая 16?
Написал им, что, прошла неделя, информации нет,в чем причина. Указал им номер для отслеживания.octavia6349, никаких. Но я никуда и не обращался. Сижу и жду, когда какие-нибудь вести из СПСР будут о прибытии к ним посылки.
Да всё это как-то странно. Неделю назад вроде как рейс из Лондона вылетел, а новостей нет.
А вы что у них в офисе спрашивали?
Документы на данное отправление поступили 29.08.2017 само отправление не поступило в компанию СПСР ЭКСПРЕСС
Продавец выполнил свои обязательства. Тут в этой ветке обсуждалась подобная история, правда забыл кому они в первую очередь писали.Где-то в этой ветке я уже читал что-то подобное...
octavia6349, и что думаете делать, кого тормошить; продавца или само СПСР?
Будем с вами делиться информацией!Я тоже за компанию в СПСР написал. Отпишусь что да как...