Здравствуйте.
Darya E.
Здравствуйте! Спасибо за обращение в Русскоязычную Чат-Поддержку еВау. Меня зовут Дарья. Назовите, пожалуйста, Ваши имя и фамилию.
Darya E.
Похоже, я не получаю от Вас сообщений. Подтвердите свое присутствие в чате.
Мной был оплачен товар -------. В настоящий момент данная посылка задержана представителями Российской таможни в связи с расхождением данных указанных в сопроводительных документах и фатического веса отправленного груза. Послыки, в том числе моя, задержаны на нелопределенное время, т.к. будет происходить вскрытие каждой посылки.
Со слов представитея СПСР, которые занимаются доставкой в программе GSP, на территории РФ, виновность лежит на грузоотправителе.
Darya E.
Сейчас я проверю информацию о товаре.
Darya E.
Я вижу, что расчетный срок доставки этого товара жо 25 октября.
Darya E.
Если Вы не получите товар, откройте по нему запрос.
Понятно.
Добавлено спустя 1 мин. 51 сек.
Здравствуйте.
Darya E.
Здравствуйте! Спасибо за обращение в Русскоязычную Чат-Поддержку еВау. Меня зовут Дарья. Назовите, пожалуйста, Ваши имя и фамилию.
Darya E.
****. Мной был оплачен товар ****. В настоящий момент данная посылка задержана представителями Российской таможни в связи с расхождением данных указанных в сопроводительных документах и фатического веса отправленного груза. Послыки, в том числе моя, задержаны на нелопределенное время, т.к. будет происходить вскрытие каждой посылки.
Со слов представитея СПСР, которые занимаются доставкой в программе GSP, на территории РФ, виновность лежит на грузоотправителе.
Darya E.
Darya E.
Darya E.
Понятно.
Darya E.
После передачи запроса нам он будет рассмотрен в течение 48 часов и по нему будет принято решение.
Хорошо. Спасибо
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Здравствуйте.
Darya E.
Darya E.
****. Мной был оплачен товар ****. В настоящий момент данная посылка задержана представителями Российской таможни в связи с расхождением данных указанных в сопроводительных документах и фатического веса отправленного груза. Послыки, в том числе моя, задержаны на нелопределенное время, т.к. будет происходить вскрытие каждой посылки.
Darya E.
Darya E.
Darya E.
Понятно.
Darya E.
После передачи запроса нам он будет рассмотрен в течение 48 часов и по нему будет принято решение.
Хорошо. Спасибо
Добавлено спустя 27 мин. 35 сек.
Что с форумом?