Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. Так и есть. Сейчас, перед тем как написать в службу контроля качества, позвонил снова, та же самая лапша, "на таможне" Уточняли, сколько придётся ждать корректировок?
Думаю, в любом случае на слово им верить нет причины. Держите в курсе. Я в своё время тоже в напишу если что выяснится.
Добавлено спустя 11 мин. 46 сек. Между тем, только я отправил сообщение раздался звонок от службы качества. Причина в службе доставки ебэй. В накладной они указали одно количество товара, а по факту другое. Им отправили запрос с просьбой разъяснить ситуацию. Ждут официального разъяснения к концу этой недели, после чего посылки будут выпущены таможней. Посылки находятся в домодедово. Так что ждём, а там посмотрим.
Спор само собой.... да и хотелось бы в случае запоздалого получения посылки отвоевать эту экспресс доставку.... все ж деньги не малые дерут.... и косячат...
кто шарит расшифруйте плиз.... Насколько я понял груз был принят 8 числа... иными словами ни что не мешает попасть на таможню? Или я неправ? Если так то СПСР в очередной раз нагло врет.
Спор само собой.... да и хотелось бы в случае запоздалого получения посылки отвоевать эту экспресс доставку.... все ж деньги не малые дерут.... и косячат...
кто шарит расшифруйте плиз.... Насколько я понял груз был принят 8 числа... иными словами ни что не мешает попасть на таможню? Или я неправ? Если так то СПСР в очередной раз нагло врет.
Задолбав окончательно всех выяснилось... грузоотправитель недоотправил одно место... и таможня не выпускает весь груз...ждем когда доедет недостающий вес. Весь груз находится в Шереметьево. Телефон склада:4959671170.
да успокойтесь вы получите свои посылки в срок! у самого спср принес посылку за 2 дня до срока
Добавлено спустя 1 мин. 52 сек.
удачи! нипалка ни ибейка такой диспут не рассмотрят в твою сторону, есть один способ отвоевать доставку+товар, но это на крайний случай, если прод кинет с посылкой, заказал одно а пришло другое
Т.е ебэй нагло лжет о возмещении стоимости посылки в случае её утраты третьем лицом? Период рассмотрения спора (жалобы) 10 дней, за это время вполне может быть посылку уже доставят.
Задолбав окончательно всех выяснилось... грузоотправитель недоотправил одно место... и таможня не выпускает весь груз...ждем когда доедет недостающий вес. Весь груз находится в Шереметьево. Телефон склада:4959671170.
Действительно одной посылки/места не хватает. 59 pieces .0 kilos departed on flight SU101 from New York, NY, USA to Moscow (Moskva), Moscow, Russia вылетело 59 58 pieces .0 kilos informed of arrival at Moscow (Moskva), Moscow, Russia прилетело 58 Будем знать теперь что и такие косяки бывают.
Здравсвуйте счастливые вы наши Не знаю что теперь и ждать , вторая посылка GSP и опять приключения ,господа у меня тоже этим рейсом ,тоже в СПСР кормят какой день что все на таможне Awaiting Despatch 16:08 Mon 06 Oct 2014 BST In transit AIRLINE:SU/FLIGHT #: 101/7/AWB: 555-49212295 15:04 Mon 06 Oct 2014 BST In transit 11:50 Mon 06 Oct 2014 BST In transit 11:08 Mon 06 Oct 2014 BST :apsteny:
Здравсвуйте счастливые вы наши Не знаю что теперь и ждать , вторая посылка GSP и опять приключения ,господа у меня тоже этим рейсом ,тоже в СПСР кормят какой день что все на таможне Awaiting Despatch 16:08 Mon 06 Oct 2014 BST In transit AIRLINE:SU/FLIGHT #: 101/7/AWB: 555-49212295 15:04 Mon 06 Oct 2014 BST In transit 11:50 Mon 06 Oct 2014 BST In transit 11:08 Mon 06 Oct 2014 BST :apsteny:
Присоединяюсь к ждунам этого рейса 101/7/AWB: 555-49212295. Надеюсь что к пятнице ситуацию разрулят. ЧСХ, другой лот купленый у того же продавца в тот же день и отправленный USPS уже приехал в почтовое отделение.