P
Pashamy
Новичок
Вопрос ко всем - а у кого в последние недели затягивался Импорт из Китая (трек EE...CN)? Уже 10 суток на экспорте...
Импорт от 20/09
Вопрос ко всем - а у кого в последние недели затягивался Импорт из Китая (трек EE...CN)? Уже 10 суток на экспорте...
Ваше отправление 08.09.11вышло из сортировочного цеха г Москвы.
Информируем Вас о замедлении прохождения отправлений в северные районы по техническим причинам. Приносим Вам извинения от имени "EMSПочта России" за увеличившиеся сроки доставки почты EMS
С уважением,
EMS Russian Post
После долгих переписок и перезвонов со службами ЕМС как в России так и в штатах, получил один ответ. Компания USPS не регламентирует сроков по доставке экспресс отправлений, по этой причине компенсация невозможна.Заранее извиняюсь, если не в той теме.
Отправила две посылки доблестной службой EMS.
Сумма одной - 450 баксов, второй - 480.
Первая идет уже 27 дней в Штаты, но у же в Штатах.
Вторая 15 дней, но еще не вышла из Российской таможни.
На линии EMS сказали, что в этих случаях после вручения
надо подавать на компенсацию. К сожалению, в описании лотов указала
срок доставки около 10 дней. Так оно и было до недавнего времени.
За доставку заплатила в обоих случаях по 3200 рублей.
Вчера вернула покупателям деньги, в первом случае - 100 долларов, во втором пока 45. Надеюсь вытрясти компенсацию с EMS.
Я бы не стала возвращать деньги до вручения, но сроки слишком мрачные, а покупатели дерганые. Просветите, что я сделала не так?
Компенсацию хоть иногда платят? Первая точно через месяц припрется! :shock:
ИМХО, когда речь заходит о международных отправлениях, то ни один перевозчик не возьмется за гарантию по срокам(по крайней мере коротким), потому как возникает много "если". Основным из которых является таможня.Кто получал компенсацию от ЕМС
у меня тоже 14 импорт и дальше глухо)))) сегодня звонила- сказали сбой на терминале))) завтра отмазкой будет нападение Годзилы?))только что звонила на горячую линию, у емс - новая отмаза.. спрашиваю, почему еще не в спб? "задержки из-за государственных проверок авиарейсов".. :evil: