Все, кто ожидает свои посылки в последние две недели уходящего 2010 года меня поймёт: доставки не осуществляются - курьеры просто не доезжают до адресов и так 4-5 дней, все кто расчитывает получить посылку до НГ сами приезжают на Вернадского 18 и видят 20 человек в очереди таких же как они.
моя ситуация:
позвонил, узнал, что посылка передана в доставку курьерам 26 числа
ожидал курьера 2 дня, потом понял, что нужно ехать самому, потому что так не дождёшься.
позвонил по горячей линии 28го и мне сказали, что я могу 29го приехать и забрать с Вернадского, что они запишут, чтобы не передавали посылку в доставку на этот день. Я спросил, не случится ли так, что я приеду на Вернадского, а посылка окажется на другом складе (как было у моих друзей) меня заверили, что она на Вернадского!
29ое. обеденный перерыв потрачен на то, чтобы добраться до Вернадского 18, отстоять 30минутную очередь и узнать о том, что моя посылка на ... *барабанная дробь* Докукина.
в голове у нормального человека это НЕ ДОЛЖНО укладываться в голове: вчера ему сказали одно, а сегодня, на деле, оказывается совсем другое. Но мы в России привыкшие к такому "сервису" и готовы это терпеть - это очень грустно. Причем сотрудник ЕМС мне это говорит с такой обыденной интонацией, как будто я должен сразу всё понять. Предоставили телефон 926 007-10-08 - дозвониться невозможно - я их спрашиваю как туда дозвониться? ответ: мы сами не может дозвонится, там сегодня 1 человек.
другая картина: две женщины передо мной в очереди прождали свои посылки на Вернадского 3 и 4 часа соответственно, им сказали, что они на этом складе, но ... не могут найти .
сотрудников ЕМС спрашивают, как такое может быть? где мои посылки?
наверное, их куда-то не туда положили.
вот так. как Вам такой ответ от курьерской службы?
отличная работа EMS Почта России - главное рекламу на телеканале РБК запустить , а то что клиенты не могут получить отправления, адресованные им, - плевать! Действия колл-центра и остальных отделов компании абсолютно не скоординированы - плевать!
написал эмоционально, но факты не приукрасил ни на йоту.