Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да что ж так не везет мне еще может вообще айпад будет украден, вот и 3.14здец :evil: мало того что из за ПР жду неделями посылки, так и еще риск огромный :evil: :evil:
Добавлено спустя 37 секунд:
Конечно тьфу-тьфу-тьфу , дай Бог чтоб не с3,14здили
Меня сегодня подставили, утро началось замечательно, договорился с трубкой,что заберу сам на вернадского и еще сказали перезвоните через час и еще раз уточните что я и сделал и спокойно поехал к 15:00 к дому 18 по проспекту .А там -а у нас ее нету дали телефон 772 99 32 и спросите как я понял спросить что-нибудь но не удалось за пол часа забыли снять там трубку :evil:
Люди! Нужен совет гуру! В общем наконецто доехала моя посылка, и уже присвоили ему статус сортировки
Приём 2*.08.2010 09:40 Соединенные Штаты Америки ***** Прибытие в ММПО 26.08.2010 23:00 Соединенные Штаты Америки USLAXA Экспорт 26.08.2010 23:01 Соединенные Штаты Америки USLAXA Импорт 01.09.2010 21:44 104010 Москва EMS 1.*** 127*** Москва Обработка 02.09.2010 02:55 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 02.09.2010 17:20 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
В этой посылке айпад! И я ОЧЕНЬ не хочу чтобы какой-то :wink: украл ее! (После нескольких случаев) Поэтому я хочу максимально себя обезопасить от кражи! Я решил позвонить по т. 8 800 2005 055 и сказал операторше чтобы она сделал отметку, чтобы посылку НЕ передавали курьеру. Она вроде сказала, что ОК. НО все же хочу подстраховаться. Я сказал что буду забирать на вернадке 18. ОНа сказала что сама посылка находится на северном отденении Москвы (там я и живу), говорю может я там заберу, но она сказал, что там посылки не выдают. Т.е. выходит, что если я буду забирать посылку на вернадке, то все равно ее будут перевозить, и соотв. будет шанс, что слямзят :wink:
Теперь не могу определиться: что опаснее? Забирать на вернадке, или пусть курьером привозят? В принцыпе, если будет кража содержимого (не дай Бог конечно) то легче будет составить акт и отказаться от получения (не так ли?) именно на вернадке, в присутствии их работника. В общем, нужен совет опытного гуру, я как бы сам не первую сотню посылок получал, но тут не могу определиться! Спасибо!!!!!!!!
максимально обезапасить это надо что-бы никогда непопадало в руки EMS там я сегодня пообщался и понял что там работают все приблатненные и на них никто не наезжает , творят что хотят клиент для них это быдло или дойная корова
xxx-lider, Вы лучше у них спросите, где и как можно самому забрать сейчас посылку, чтобы наверняка была там, и чтобы можно было получить. Либо вариант с курьером остаётся.
xxx-lider, уже на раздачу приехала, дальше курьерам отдают. А где это - сложно сказать, раз они сами не знают, в каком отделении. Хотя, наверное, вариантов, где она может быть в Москве, не так много?