R
RusmacX
Новичок
DK Corp
В Москве всё ещё на Варшавку вызывают?
Я, если было превышение, пошлину платил либо прямо курьеру (если EMS), либо на почте денежным переводом по таможенному ордеру.
В Москве всё ещё на Варшавку вызывают?
А интернета во Владимире нет? Ответы на все ваши вопросы можно найти там и не флудить тутЖиву не в Москве. Я из Владимира
Спасибо большое. Как тогда продавцу объяснять, чем отправить? По идее, сейчас никто, кроме ЕМС, для частных лиц в Россию не доставляет.certero
Chronopost. Но учтите, что официально EMS во Франции нет, поэтому с равным успехом эта посылка сюда приедет курьерской службой.
Не знаю, я еще из Франции ничего ни разу не получал. Хочется быстрее и надежнее.certero
Чем Вас не устраивает обычная почта (La Poste) ?
Продавец написал, что при пересечении границы будет доставляться ЕМСом и номер поменяется. Я где-то здесь читал о подобном, но найти не смог. Проконсультируйте, пожалуйста, как отслеживать и где этот новый номер брать?Отправили из Франции. Номер с CC - обычная посылка получается?
.
Аналогично. Видно команда прошла таможитьСо 2.07 на импорте посылка висела, сегодня (08.07) зашла на таможню и через 30 минут покинула ММПО