Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Центральное таможенное управление (ЦТУ) вводит с 29 марта круглосуточный режим работы таможенного поста "Международный почтамт Московской таможни", сообщила РИА Новости пресс-служба управления. Приказ об этом подписал начальник ЦТУ Сергей Прусов.
Я уже давно забил на эти доставки, потому что пару раз вообще из дома за день не выходил(болел)- так всё равно "невручение" Сейчас сразу торможу на доставке- и на Комсомола, так быстрее выходит, хотя был у меня печальный опыт- посылку искали больше 2 часов! Но нашли. Кто нибудь знает телефон на Комсомола (Питер) по-которому реально было бы дозвониться, не потратив на это весь день?
Таких нет. Только печально известный 334 28 16 5 часов вечера, я целый день дома. По телефону горячей линии "ваше отправление передано курьеру. доставка по Санкт-Петербургу до 19.00". Уверен, что ОПЯТЬ ничего не привезут, а вечером появится запись в трек о "невручении".
Но задержки в базе имели место быть всегда То же самое, в т.ч., когда вы отправляете на почте посылку, получаете квитанцию с номером, а "приём" отображается в "трекинге" только через несколько дней задним числом (числом квитанции). Это уже элементарная повседневная ситуация.
даже если как они говорят у них 50 тысяч посылок, в день из которых обрабатывается около 4 тыщ, положим, статусы меняются у 12 тыщ посылок максимум, репликация базы с 12тыщ записей не может занимать столько времени, максимум пару часов (сисадмины поправят)
Но задержки в базе имели место быть всегда То же самое, в т.ч., когда вы отправляете на почте посылку, получаете квитанцию с номером, а "приём" отображается в "трекинге" только через несколько дней задним числом (числом квитанции). Это уже элементарная повседневная ситуация.
Приём 05.03.2010 14:33 Соединенные Штаты Америки 90503 Прибытие в ММПО 06.03.2010 13:49 Соединенные Штаты Америки USLAXA Экспорт 06.03.2010 13:51 Соединенные Штаты Америки USLAXA Импорт 15.03.2010 11:07 104010 Москва EMS Обработка 25.03.2010 19:51 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена 0 Обработка 26.03.2010 18:54 130100 Москва EMS СЦ Сортировка 0
23 марта попала на таможню и была задержана, два последующих дня начисляли пошлину. Изначально обежали неделю начислять. Возможно помогли несколько звонков на склад задержанных ЕМС, после которых прямо во время разговора посылку внесли в свою базу (два раза просили перезвонить через 60 и 5 минут пока ее искали), а так бы могла еще поваляться в очереди.
Что происходит? С 18 марта висит на экспорте из США... даже в новогодний ажиотаж отправления EMS долетали до импорта в России за 3-5 дней... А сейчас уже почти 10 дней.
Кто нить знает за сколько USPS обязуется доставить посылку до России. Какие контрольные сроки?
В Россию 8 рабочих дней контрольный срок. но USPS их не гарантирует ) Гарантированные сроки всего примерно в 8 стран у них есть (и за нарушение этих сроков для тех стран они выплачивают компенсацию).
В Россию 8 рабочих дней контрольный срок. но USPS их не гарантирует ) Гарантированные сроки всего примерно в 8 стран у них есть (и за нарушение этих сроков для тех стран они выплачивают компенсацию).
Что происходит? С 18 марта висит на экспорте из США... даже в новогодний ажиотаж отправления EMS долетали до импорта в России за 3-5 дней... А сейчас уже почти 10 дней.
Кто нить знает за сколько USPS обязуется доставить посылку до России. Какие контрольные сроки?
с 10го марта у меня посылка из шипито никак не импортируется... с почтой какие то чудеса, и правда, в январе-феврале ЕМС шел до моей двери за 12-15 дней, а щас уже 18 сутки чисто посылка летит...
Не знаю что и делать, розыск посылки в шипито после 30 дней, остается только ждать... накатал жалобу в на работу Почты России в Минсвязь, но думаю толку ноль будет!
Приём 23.02.2010 13:28 Соединенные Штаты Америки 90503 Прибытие в ММПО 24.02.2010 18:37 Соединенные Штаты Америки USLAXA Экспорт 24.02.2010 18:38 Соединенные Штаты Америки USLAXA Импорт 14.03.2010 19:32 104010 Москва EMS Передано таможне 24.03.2010 05:43 104010 Москва EMS Обработка 24.03.2010 12:22 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 25.03.2010 03:11 130100 Москва EMS СЦ Сортировка