Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
kashuba_ev2009 Не совсем понял в чем проблема, но на сколько понял поясню... ЕМС это абривиатура приянятая в почтовом союзе для обозначения государственной экспресс почты.
В разных странах эту роль выполняют разные почтовые сервисы и в их названии и описании эти буквы совершенно не обязаны фигурировать, как и в случае с США. Там сервисом государственной экспресс почты является, как вам верно сказали, USPS Express Mail International.
Спасибо Вам за достоверную информацию. Да, действительно, EMS в США это Express Mail International. Сегодня со знакомой учительницей английского языка перечитал весь сайт usps.com и убедился в этом.
Forve
Вам тоже спасибо за активно принятую участь в решении моего вопроса.
nhl37 Ну с этой посылкой мне вообще посчастливилось - 2 недели только на Экспорт ушло, типа снегом почту завалило ... Приорити, примерно из того же региона на экспорте с 14.02. и до сих пор...
ну я в соседнем топике писал уже... звоню - говорят можно получать.. спрашиваю пошлина начислена - говорят нет, без пошлины, все нормально. через 10 минут перезванивают мне - говорят отметка о пошлине где то там есть, но документов на оплату пошлины нет никаких, поэтому посылку мне отдать не могут. сделают запрос в москву, если разрешат отдать то отдадут. сколько времени запрос займет не знают. В общем к 3 неделям экспресс-доставки теперь еще неизвестно сколько ждать
Вопрос не корректный,а про нашу сборную....они не хотели играть и выигрывать и больше здесь нечего добавить,хотя есть конечно,но не будем здесь флудить
Приём 28.01.2010 16:00 Китай 225800 Экспорт 30.01.2010 16:36 Китай CNSHAD Импорт 22.02.2010 17:57 104010 Москва EMS 2.072 123181 Москва Обработка 25.02.2010 16:36 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена Обработка 25.02.2010 18:16 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Результат: китаец на измене после моих писем, и высылает товар повторно 21 числа. Пипец :shock:
А мой не на измене, а отвечает в диспуте открытом мной на 44 день. Посыль благополучно висит на таможне уже 6-й день. Хотя думаю что в воскресенье ничего не изменится и будет ровно неделя. Типа EMS у нас такое быстрое. :shock: