Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про такое писали минимум раз 50. Это номер таможенной накладной. Открываете трэкинг USPS, выбираете track by email и просите прислать текущий статус на почту. В письме будет настоящий номер отправления.
Почитал чуть высше, похоже что я тоже "попал" с Чикаго:
Label/Receipt Number: EG036514682US Class: Express Mail International® Status: International Dispatch Your item left the United States from ISC CHICAGO IL (USPS) at 6:13 PM on February 14, 2010. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. Detailed Results: * International Dispatch, February 14, 2010, 6:13 pm, ISC CHICAGO IL (USPS) * Arrival * Processed through Sort Facility, February 13, 2010, 3:46 pm, BEDFORD PARK, IL 60499 * Processed through Sort Facility, February 13, 2010, 8:04 am, CHICAGO RIDGE, IL 60415 * Acceptance, February 12, 2010, 6:07 pm, CHICAGO RIDGE, IL 60415
Или ещё рано беспокоиться? 10 дней тишины после "International Dispatch" норма?
Уважаемые, назревает нехорошая ситуация -- продавец три дня назад дал трек, он до сих пор "still no record", накатал вчера ему письмо, пока без ответа. В чем может быть проблема? Селлер ошибся номером или на почте так тормозят? Удивило еще, что трек он прислал с почты с домена его магазина, а не через ибей. Хотя он пауэрселлер и репа идеал. Самое интересное, что чуть позднее заказал другой товар у другого продавца, тоже из США, и через часов 6 я увидел уже первые строки об обработке посылки.
Держат марку! В прошлый раз порядка 20 дней было из-за того, что курьер полторы недели мою посылку по городу возил, в этот - таки реально засчёт пересылки и таможни.
Ребята, извините меня конечно, может где то в форуме и есть ответ на мой вопрос, но у меня горит дело и надо срочно, в течении сегодняшнего дня на него ответить. А читать по 170 страниц форума, ну вообще нет времени. Как обьяснить продавцу из США, что бы он выслал EMS, а не обычной почтой? Прошлый раз я дал ему ссылку на сайт usps.com и попросил ems-ом, а он мне выслал обычной почтой, потом ссылаясь на то, что абривиатуры ems на сайте нигде не было. Действительно, я тоже не нашел там ems. Отсутствие у продавца желания сильно напрягаться можно понять, так ка это оптовая фирма, которая вообще ems не шлет. И я единственный человек, который уговорил их отправить и теперь еще и голову морочу. А мне ждать по 25 дней посылки обычной почтой очень не выгодно. в общем они просят, что бы я дал ссылку именно на ту страницу, которая нужна. Надеюсь, проблема Вам понятна, также надеюсь на ответ знающего человека. Огромное спасибо.
Что-то меня 16 дней брожения посылки напрягает... При этом на China EMS вообще про экспорт тишина:
2010-02-09 17:59:00 NANJING Posting 2010-02-09 19:12:44 NANJING Arrival at Sorting Center 2010-02-09 22:53:54 NANJING Despatch from Sorting Center 2010-02-10 22:32:48 SHANGHAI Arrival at Sorting Center 2010-02-10 23:21:11 SHANGHAI Despatch from Sorting Center
EC602175978US - посылка отправлена EMS, с США мне в руки до десяти дней, кому интересно, может уточнить сам.
CJ242924660US -отправлена обычной почтой на два дня позже, летела около месяца, только по Украине неделю болталась. На все мои упреки, отвечали, что сроки затягиваются в связи с плохими погодными условиями.
Но напомню, что обе посылки были высланы почти в тоже время с теми же погодными условиями.
Но дело не в этом, кто нибудь из "Продвинутых" подтвердит ссылки данные этим любезным человеком. Поймите правильно, не хочется опять упасть лицом в грязь перед партнерами. Тем более, «продвинутый» Xevus, утверждает, что EMS в США это EMI, а ссылка на EMI, пробитая в Yahoo вот: http://www.usps.com/international/expressmailinternational.htm. Как видите ссылки данные уважаемыми пользователями разные, кому верить?
Спасибо за терпение и помощь.
P.S Напомню, я ищу ссылку на EMS в США, которую можно отослать продавцу.
Ссылка: http://www.usps.com не проходит, прошлый раз дал ее продавцу и уточнил, что б отправил EMS, а он все равно отправил обычной почтой, ссылаясь на то, что абривиатуры ems на сайте нигде не было.