Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Глюк не форума, видимо, а браузера Chrome. Подскажите....
3-ий день продолжается. Сначала заметил, что у меня на компе в браузере Chrome, на eBay, в MyEbay, в списке для просмотра лотов, куда я их занес, цены стоят все без исключения в евро. А на другом компе - в долларах. И где это меняется и устанавливается - не пойму. Это полбеды. А теперь вот, веду с nochkin в теме Подскажите снайпера неспешно беседу. Читаю его ответы на мои вопросы, и вдруг, стоп, что за бред он пишет ? В его посте-ответе для меня тоже виже цены в евро, Откуда, и зачем ? В его цитате на мой пост цены в долларах, а отвечает мне, оперирует евро. Заметили, в его цитате неизменно, как и должно быть, а в его посте уже изменились доллары на евро. Думаю, что этого никто не увидит, кроме меня. Это у меня белочки только. Но ! Я могу доказать. Для этого я копирую ТОТ текст, что я вижу на своем компе, и вставлю вот сюда, в этот пост.
Видите :
Мэйби писал(а): и в последние секунды включились в работу 2 снайпера, один мой со ставкой в 50$, и чужой снайпер со ставкой в 45 $, то чем закончится аукцион, победой с какой ставкой ?
Победит тот, у кого ставка выше, конечно. Оконечная цена будет 31.1? + шаг (в данном случае 31.1?+? = ).
А вот то же самое, скопированное в редакторе написания поста-ответа ему () урезанный мной пост :
и в последние секунды включились в работу 2 снайпера, один мой со ставкой в 50$, и чужой снайпер со ставкой в 45 $, то чем закончится аукцион, победой с какой ставкой ?
И, внимание ! Когда выхожу из редактора написания поста (нажимал для этого "Цитата" на посте nochkin), нажимая в браузере кнопку "Вернуться" (стрелка влево) Вижу на мгновение оригинальный пост nochkin со всеми его цифрами в долларах, которые тут же становятся написанными (на мгновение) на ярко-желтом фоне. И затем этот текст через долю секунды трансформируются в цифры (другие) со значком евро, и желтый фон исчезает. ТО ЕСТЬ конвертируются !
Что бы это могло быть ? Лично я не сталкивался ни с чем подобным никогда. И в недоумении нахожусь. Но может быть это кому-то сразу ясный пень. А совсем не тень на плетень.
Я плохо разбираюсь в этих делах. И приходит на ум только одно -> в последние дни я скачивал и устанавливал для Chrome всякие какие-то расширения. Это что, их работа ?
Есть кто просветит меня ? Может быть это происходит и не токо у меня
PS. Любопытно, что в той, указанной мною теме, во всех моих собственных постах этого глюка нет. А есть только эта чертова конвертация в чужих постах, а данном случае постах nochkin
О ! Точно. Вот он, ГАД -> видно в "Инструменты" Расширения (6) Режим разработчика
Chrome Currency Converter - Версия: 3.4.2 Automatically convert prices in page to the selected currency using the current exchange rates. Includes 'Mini Converter'. Отключить - Удалить - Настройки Разрешить в режиме инкогнито
Ладно, это понятно тогда. Но как же он лезет аж на форум, в посты, причем избирательно, не в мои, а в чужие только, вроде
8) Во, понаписал я тут. А в сухом остатке что останется, по поводу работы этого расширения ? Получается, что по умолчанию он е.. ., конвертирует все, что шевелится, везде, даже на форумах. Но почему избирательно, как я выше отмечал ?