shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Глюк не форума, видимо, а браузера Chrome. Подскажите....

М

Мэйби

Новичок
Баллы
0
3-ий день продолжается.
Сначала заметил, что у меня на компе в браузере Chrome, на eBay, в MyEbay, в списке для просмотра лотов, куда я их занес, цены стоят все без исключения в евро.
А на другом компе - в долларах. И где это меняется и устанавливается - не пойму.
Это полбеды.
А теперь вот, веду с nochkin в теме Подскажите снайпера неспешно беседу.
Читаю его ответы на мои вопросы, и вдруг, стоп, что за бред он пишет ?
В его посте-ответе для меня тоже виже цены в евро, Откуда, и зачем ?
В его цитате на мой пост цены в долларах, а отвечает мне, оперирует евро.
Заметили, в его цитате неизменно, как и должно быть, а в его посте уже изменились доллары на евро.
Думаю, что этого никто не увидит, кроме меня. Это у меня белочки только.
Но ! Я могу доказать.
Для этого я копирую ТОТ текст, что я вижу на своем компе, и вставлю вот сюда, в этот пост.

Видите :

Мэйби писал(а):
и в последние секунды включились в работу 2 снайпера, один мой со ставкой в 50$, и чужой снайпер со ставкой в 45 $, то чем закончится аукцион, победой с какой ставкой ?

Победит тот, у кого ставка выше, конечно. Оконечная цена будет 31.1? + шаг (в данном случае 31.1?+? = ).

А вот то же самое, скопированное в редакторе написания поста-ответа ему () урезанный мной пост :
и в последние секунды включились в работу 2 снайпера, один мой со ставкой в 50$, и чужой снайпер со ставкой в 45 $, то чем закончится аукцион, победой с какой ставкой ?
Победит тот, у кого ставка выше, конечно. Оконечная цена будет + шаг (в данном случае + = ).

Здесь вообще бред вижу.

И, внимание !
Когда выхожу из редактора написания поста (нажимал для этого "Цитата" на посте nochkin), нажимая в браузере кнопку "Вернуться" (стрелка влево) Вижу на мгновение оригинальный пост nochkin со всеми его цифрами в долларах, которые тут же становятся написанными (на мгновение) на ярко-желтом фоне. И затем этот текст через долю секунды трансформируются в цифры (другие) со значком евро, и желтый фон исчезает. ТО ЕСТЬ конвертируются !

Что бы это могло быть ?
Лично я не сталкивался ни с чем подобным никогда. И в недоумении нахожусь.
Но может быть это кому-то сразу ясный пень. А совсем не тень на плетень.

Я плохо разбираюсь в этих делах. И приходит на ум только одно -> в последние дни я скачивал и устанавливал для Chrome всякие какие-то расширения.
Это что, их работа ?

Есть кто просветит меня ?
Может быть это происходит и не токо у меня

PS.
Любопытно, что в той, указанной мною теме, во всех моих собственных постах этого глюка нет.
А есть только эта чертова конвертация в чужих постах, а данном случае постах nochkin

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Может какой-нибудь конвертер валют для Хрома? :D

М

Мэйби

Новичок
Баллы
0
Может какой-нибудь конвертер валют для Хрома? :D
Щас посмотрю, что там у меня за раширения ?
Но даже если и так, какое он право имеет без моего разрешения на то и без спросу ?

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
На то и Хром :D
Шибко умный 8)

М

Мэйби

Новичок
Баллы
0
О ! Точно.
Вот он, ГАД -> видно в "Инструменты"
Расширения (6)
Режим разработчика

Chrome Currency Converter - Версия: 3.4.2
Automatically convert prices in page to the selected currency using the current exchange rates. Includes 'Mini Converter'.
Отключить - Удалить - Настройки Разрешить в режиме инкогнито

Ладно, это понятно тогда.
Но как же он лезет аж на форум, в посты, причем избирательно, не в мои, а в чужие только, вроде

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Конвертировал,конвертировал,конвертировал :D 8) :lol:

М

Мэйби

Новичок
Баллы
0
Конвертировал,конвертировал,конвертировал :D :lol: :lol:
8)
Во, понаписал я тут.
А в сухом остатке что останется, по поводу работы этого расширения ?
Получается, что по умолчанию он е.. ., конвертирует все, что шевелится, везде, даже на форумах.
Но почему избирательно, как я выше отмечал ?

Кто ещё разбирался с его работой ?

Live