Прокурил всю тему! Спасибо автору!"Бреюсь Т-станками еще с советских времен. Кстати, то, что их называют Т-образными узнал только несколько дней назад."Сломался мой станок, обычная *рапира*, которой я пользовался последние лет пять или около того. И пошел я в ближайшую лавку, по быстрому, прикупить себе станочек! И не нашел! Пошел в другую, третью-нету! Тада я залез в инет...и понеслось!!"Столько нового узнал!!"Оказывается, я не отставший от жизни лох, и не сквалыга, которого жаба душит покупать картриджи (тьфу на них) к подарочным жилетам и шикам., А весь такой креативный и модный член элитного клуба любителей Т-станков!! Во как!"И мой кабаний, чешский, бог знает каких времен помазок, это не пережиток прошлого, а винтажная и нужная вещь! А китайская чайная чашка, по тихому отжатая с кухни-модный скатлл. и никак иначе!)"И крем я покупаю, не потому, что он дешевле и лучше для меня, а потому, что он в принципе лучше чем гели и пены( тьфу и на них)."Действительно, большое спасибо автору))
пы.сы. А станочек я все таки купил, и целых два, *идеала* аж по 150руб! Думал, на всю жизнь хватин, ан нет!! Начитался тут всякого и буду на *мюхле* жабу придушивать, и на борсучий помазок. Вот не поверите, но и про помазки я не знал... знал только, что есть и помягче, чем мой свин, но все встретить не мог))).