Парни привет!"Очень давно хотел, что-бы лицо было гладкое и начисто выбритое, прям как у тех парней из фильмов про мафию."Изначально брился Шиковским станком, на 2 лезвия, результат не сильно впечатлял, хотя папа пользовался таким-же и всегда лицо было гладким. Со временем купил хорошо разрекламированный Gusion Proglide на 5 лезвий, результат был такой же как и с 2-мя лезвиями (может из-за жесткой щетины)."Месяца 2-3 назад загорелось мне купить опасную бритву, но, побоялся. Позже узнал о Т образных станках, видел такие и раньше т.к. ими пользовался дедушка, но на то время особо не интересовался. "Сейчас-же загорелось купить. У себя в городе (Запорожье/Украина) я спец. магазинов не встречал, все продается в супермаркетах, но все не то, что надо."Чуток почитав форум, желание купить Т образный станок усилилось во много раз. Нашел Интернет-магазин в Киеве, но такие станки, как в той-же Англии, на порядок ниже в цене, значит и качество не то.
Пару ссылок я себе сохранил с магазинами, такие как "nkdman" и "westcoastshaving" у них я так понял есть доставка по Украине. Есть ли ребята на форуме, которые живут на Украине, и заказывали в каких либо Интернет-магазинах, я в этом деле профан, так что буду рад за помощь.