Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gillette - лучше для мужчины нет! Обзор Т-станков Merkur.
Пока немогу поделится, еще не пробовал, хочу пока TOBS выработать. Кстати на giftsandcare.com самые дешевые крем и крем-мыло Proraso с доставкой, которые я встречал+я там брал 1 кг мыла Cella. Посылка дошла за 20 дней.
В Китае имеет смысл взять барсучий помазок: шерсть одинаковая для всех. Но здесь возникают вопросы качества ручки, плотности набивки и все это усложняет выбор.
Есть ещё один аспект - запах. Про барсука не могу ничего сказать, т.к. брал Омегу в штатах. А вот кабан у меня как раз был китайский, за трёшку баксов. В общем-то для таких денег он выполнял свою функцию вполне прилично (правда по сравнению с барсуком конечно жёсткий был). Но вот запах от него был... ой-ой-ой... с ног конечно не сбивало, но я смог заставить себя им попользоваться всего несколько раз.
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек. у меня больше вопросов откуда у него их так много, он ими только и торгует, а Польша всегда, как и Китай славилась подделками.
Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 28 сек. понеслось RR543775792PL
подскажите, у кого на ибее можно купить бритву со сменными лезвиями, чтобы проверенно. открыл лот который купил 2202147431ed - в Казахстан не шлёт. Кто может посоветовать, может другой вариант
Да, только бритва, я же ссылку дал на товар, по которому смотрел (да и на амазоне "паки" довольно редко бывают) Там ещё не блестящая, а матовая, за чуть большие деньги есть. Но по ней не смог проверить доставку (хотя есть сильное подозрение, что тоже отошлют)
Да, только бритва, я же ссылку дал на товар, по которому смотрел (да и на амазоне "паки" довольно редко бывают) Там ещё не блестящая, а матовая, за чуть большие деньги есть. Но по ней не смог проверить доставку (хотя есть сильное подозрение, что тоже отошлют)
Ну я не говорил, что дешевле. Вы спросили другие варианты - я вам предложил. А уж выбор за вами. У меня матовая - не скользкая. Но по мне так скорее блестящая полированная должна быть скользкой, чем матовая. Вообще полированная стоит дороже почему-то, а мне лично матовая нравится больше по внешнему виду.
ну я про тоже, может не так написал, матовая думаю интереснее для меня будет. По лезвиям - они стандартные, подойдут на обычный станок ? если например для начала взять вот это:
Highest quality blades made to fit different double edge safety razors like Merkur, Parker, Gillette, Feather, Wilkinson Sword... These are brand NEW Double Edge Razor Blades.