• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где посмотреть города куда USPS EXPRESS доставляют

radioman80

radioman80

Продвинутый
Баллы
213
Отправлял как то в КРЫМ USPS EXPRESS MAIL в небольшой городок и посылка не дошла (вернее не отправили из США) а ПРИОРИТЕ МАЙЛ туда же дошла."Сказал менеджер что экпресс не во все города можно отправить."Но экспресс-ом там и масса больше разрешена и объем."Так где узнать куда только приорити а куда и экспресс майл?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Это EMS, если в вашем городе-деревни нету EMS, то доставкой будет заниматься простой почтой и потом вам принесёт почтальон посылку, а не курьер EMS (покрайней мере так в нашем мелком городке). Но на практике редко почтальоны носят если большие посылки, то приходится забирать самому на отделении почты. Если речь идёт о USPS Express Mail International конечно. Если Global Express Guaranteed, то да. Не во все.

radioman80

radioman80

Продвинутый
Баллы
213
я правильно вас понял что в любой город EMS доставят только EXPRESS MAIL должны принести домой а ПРИОРИТИ МАЙЛ надо самому забирать?

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
По нормальному да, но с нашей почтой...

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
я правильно вас понял что в любой город EMS доставят только EXPRESS MAIL должны принести домой
"нет,зависит от того есть рядом с вами отделение емс или нет"мне например не приносят емс,только звонят с почты и говорят приди забери

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
fensy, Если нет отделения EMS, то почтальоны обязаны принести, просто не приносят если большие-тяжёлые т.к наверное не на чем везти) Хотя мне никакие не приносили, но должны именно почтальоны в таком случае.

radioman80

radioman80

Продвинутый
Баллы
213
я про УКРАИНУ интересуюсь а не про РОССИЮ

Live