Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите по одним лотам есть графа View order details и можно посмотреть детали сделки,например какой адрес доставки указан был,а по другим лотам-почему то нет такой графы. Где тогда можно посмотреть детали сделки?Прошло только чуть больше месяца после покупки.Возник спор с продавцом, что он отправил не на тот адрес и нужно посмотреть детали сделки-какой был шип адрес указан. Спасибо.
в More options -нет графы Order detals именно по этому лоту,хотя в других лотах такая графа есть,а на РР-не могу посмотреть-так как оплачивал банковским переводом через посредника в Германии
А Вы случаем этот лот не вместе с чем то еще покупали? Не несколько лотов у одного продавца в одной сделке? Если да, то у Вас помимо записи о самом лоте еще должна быть запись о продавце - вот напротив нее и будет Order detals, а в самих лотах (в этом случае) не будет.
Я покупал один лот у одного продавца,он долго не отправлял,а потом моя посылка оказалась вместо Германии в Англии на складе Альфапарсел и мне ее оттуда направлять в Украину очень не выгодно.А продавец клянеться что адрес Английский он взял на Ебей и даже доплатил за доставку в Англию своих 10 евро. Лота в архиве нет-еще не прошло 60 дней-он в моих покупках есть-только графы "детали"-почему то нет.И еще смотрю-не у всех моих лотов-есть графа Order details,а от чего это зависит-хр.его знает
Добавлено спустя 3 мин. 37 сек. fut777, А в почту приходили уведомления от eBay об этой сделке (когда только что купили и оплатили) и об отправке? В этих уведомлениях тоже есть кнопка для просмотра деталей сделки.
fut777, А в почту приходили уведомления от eBay об этой сделке (когда только что купили и оплатили) и об отправке? В этих уведомлениях тоже есть кнопка для просмотра деталей сделки.
Lopics пришло уведомление об отправке только вчера 21 октября,а покупка 17 сентября была оплачена и в этом уведомлении-есть
Order details и там стоит немецкий адрес моего посредника,спрашуеться откуда тогда продавец взял мой английский шип адрес(адрес правильный Альфапарсел),он говорит,что Ебей ему прислал английский адрес.
А у Вас по умолчанию в ибей какой адрес указан? В любом случае мне кажется что Ваш продавец чего то путает. Тем более если и в деталях сделки стоит немецкий адрес.
Шип адрес я меняю в зависимости от того где покупаю -в Германии или Англии,но в последнее время намного чаще покупаю в Германии и поэтому стоит адрес немецкого посредника мне тоже кажеться что продавец что то путает,но адрес мой английский он откуда то взял,его рейтинг около 500 продаж-100%
Добавлено спустя 4 мин. 46 сек. А может быть такое,что когда я потом через дней 20 после сделки менял адрес немецкий на английский для покупки в Англии,а продавец в этот момент решил мне отправить посылку-зашел на Ебей,а там в этот момент стоял английский адрес и он почесал репу и отправил посылку в Англию и доплатил свои 10 евро?
Вполне может быть. Но все равно это только потому, что скорее всего продавец смотрел адрес из вашего профиля а не из деталей сделки. В любом случае это его косяк.