• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Где покупайте?

Р

Раджа

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, смотрю вот я как конкуренты(и ещё 1 такой же ) продают товар, и завидую :( Вот никак не пойму откуда они покупают весь этот товар ( я имею ввиду nike, fredd perry, franklin marshell, lacost, fitch(извините, если что не правильно написал) ). Я, конечно, понимаю, что они продают не оригинал :), но где заказывают такой хороший товар? . Я за эту зиму попробывал и заработал всего 3.5 тыс, хотя всё время отдавал этому делу :( . Заливал я всё с ибея, но там, как мы все знаем, если бренд-то цена, как подобало бренду. Ведь на 1 ebay не поднимешься размера магазина. (а вот и 2 , многим известный наверно).
Подскажите пожалуйста, хочется себе на новый телефон накопить ^^

A

alexbai

Новичок
Баллы
0
Мне кажется с таобао идет

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
В

Винс

Продвинутый
Баллы
219
все размеры маленькие(по ссылкам), что наводит на мысли об Азии.

Добавлено спустя 2 мин. 4 сек.
у нас неплохо идёт бизнес(знакомый занимается) с авторегистраторами, GPS-навигаторами. Он заказывает с алиэкспресс.

Р

Раджа

Новичок
Баллы
0
alexbai, дороговато с таобао выходит, конкуренты цены ниже ставят, залили около 100товара от туда (самого востребованного) и не чего не кто не берёт :(.
николай!, сам не понимаю, в друзях 1.5 людей, добавляю, добавляю народ, но все спрашивают, спрашивают, и не берут.
Винс, взгляну, когда буду дома, интересный сайт вроде бы

Jimmy Tudessky

Jimmy Tudessky

Новичок
Баллы
0
Раджа, Вы скорее всего просите 100% предоплату, но не имеете достаточной репутации и отзывов о работе. Ваши клиенты в основном дети, которым мама с папой дают на одежду.

Зависть плохое чувство.

Я за эту зиму попробывал и заработал всего 3.5 тыс, хотя всё время отдавал этому делу
Если нет результата, значит что-то делаете не так.

Подскажите пожалуйста, хочется себе на новый телефон накопить ^^
Очень высокую цель вы себе ставите, товарищ)) Можно было набор карандашей и пенал с дополнительным отделением под калькулятор.

1500? И все лишь интересуются?! Это говорит лишь о том, что вы не умеете продавать. Читайте, учитесь. Опыт ценнее и навык закрепляется лучше, когда ответ добыт самостоятельно.

Ребята тащат из Китая или Южной Кореи, как день ясно. Откуда именно лучше спросить у них. Пошлют, конечно, зато поймете, что такой информацией не делятся :D .
Почитайте несколько книг о том, как продавать. Это самый примитивный вариант, но в вашем случае будет хорошим началом.
Устройтесь дворником, грузчиком, нянькой или всеми сразу, заработайте первоначальный капитал, купите товар и продавайте в розницу. Сегодня мало кто покупает одежду по предоплате и многие умеют покупать ее из-за границы получше самих перепродавцов.
Если у вас много друзей, придумайте свою реферальную систему с персональными бонусами и втяните в нее всех! Пусть зарабатывают себе и вам, я в свое время так делал.
Относитесь серьезнее к тому, чем хотите заняться. Торговля не такая простая, какой вы ее себе представляете.

Если совсем ничего не получается, не насилуйте себя и спокойно доучитесь. Лучше поступить в ВУЗ, чем прозябать в ПТУ или армии.

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Придумай фишку и будет тебе щастье. Не делай как все там где все тусуются, надо чтобы тебя заметили и выделили.

Z

Zagorsky

Продвинутый
Баллы
209
Попробуйте продавать чьи-то товары, на агентских условиях.

eos1d

eos1d

Новичок
Баллы
0
-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
eos1d

eos1d