M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
Пруфы? или гтфо! как говорят наши английские друзья
Пруфы? или гтфо! как говорят наши английские друзья
да, правда последнее время только 10$ от 30$, ebay жмётся в этом году...и обсуждать $15 от $25 :smile:
тут вы правы.по-другому распределили рекламный бюджет в этом квартале
по итогам этого сезона, а также в оглядкой на али и его купонные акции будет решено, какой номинал будет в следующем сезоне.врядли мы больше увидим эту халяву. Чисто моё ИМХО, ветку нужно закрывать :smile:
вам для справкиМне кажется, что просто по-другому распределили рекламный бюджет в этом квартале: вместо 15/25 для новых аккаунтов сделали 10/30 плюс было много 6-часовых акций 15/75 и 20% на фэшн товары в течении пяти дней. А раз они поняли, что стимулировать новых пользователей такими(15/25) акциями не эффективно, врядли мы больше увидим эту халяву. Чисто моё ИМХО, ветку нужно закрывать :smile:
не сомневаюсь, что у вас есть какой-то инсайд или вы просто можете просчитать бюджет по купонам и скидкам которые были когда-то раньше у каких-то американцев (предполагаю, что "северных")вам для справки
раньше и купоны были больше и процентные скидки выше. как для американцев так и для нас.
бюджет порезали
нету инсайдовне сомневаюсь, что у вас есть какой-то инсайд или вы просто можете просчитать бюджет по купонам и скидкам которые были когда-то раньше у каких-то американцев
и к чему? 4 года назад интернет покупки были намного выгоднее
так и зеленый был- 32 руб :mrgreen:интернет покупки были намного выгоднее
как и обещали, налили на все аккаунты по акциинальют 10$ в конце месяца
у меня тоже все последние покупки по купонам - 3 использованных 10 от 30 - заблочили в один и тот же день (благо товар уже получен). Есть опыт кто в настоящее время использует купоны, как быстро блокируют аккаунты?заблочили. Пол года думали... Чистка пошла.
С теми которые блокируют через 3-4 дня и больше - все понятно, товар отправлен, остается ждать. А если почти сразу в ночь например, что происходит, деньги на paypal не возвращают? сам счет paypal блокируют или он продолжает функционировать?иногда в ночь после оплаты, иногда проходит время. некоторые живут до сих пор