Вчера Ибей забанил 22 из 26 аккаунтов, которые я покупал и использовал с купонами в прошлом и этом году. Какой-то закономерности в незабаненных аккаунтах не видно. Использовал инкогнито-вкладку в браузере, немного отличающиеся буквы в имени и адресе, один и тот же аккаунт Пейпала, а так же одно и тоже имя и адрес в Шипиту. Почти все посылки получил, несколько еще в пути. Основной аккаунт с рейтингом ~500 не тронут.
¯\_(ツ)_/¯
интересно как такое сделать у меня рус акк, но из вариантов связи только звонок в сшаЯ больше по купонам, а в этом не профи, тут вы правы.
Попробовал войти, получилось.
Посмотреть вложение 319665
На английской площадке даже поболтать с оператором об этом предлагают, но вы как саппорт-специалист это и без меня знаете.
потому что там работает программа алгоритм которой недоступен вашему уму?Вчера Ибей забанил 22 из 26 аккаунтов, которые я покупал и использовал с купонами в прошлом и этом году. Какой-то закономерности в незабаненных аккаунтах не видно. Использовал инкогнито-вкладку в браузере, немного отличающиеся буквы в имени и адресе, один и тот же аккаунт Пейпала, а так же одно и тоже имя и адрес в Шипиту. Почти все посылки получил, несколько еще в пути. Основной аккаунт с рейтингом ~500 не тронут.