Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
Нашёл на ebay купон ( Buy a $100 Staples Gift Card for only $85 прямую ссылку почему то не прикрепить) я не очень понимаю. Должен же действовать на любые товары ebay или есть ограничения??
Нашёл на ebay купон ( Buy a $100 Staples Gift Card for only $85 прямую ссылку почему то не прикрепить) я не очень понимаю. Должен же действовать на любые товары ebay или есть ограничения??
Ебей тут предложил на выбор купоны: 15% от £399 Max £80 10% от £299 Max £50 5% от £99 Max £25 Я как-то не готов к такой щедрости, если че. До полуночи 30-го по Гринвичу действуют.
asadoshuk, Один акк давно с руками оторвали, щас вот еще один обнаружил. Купоны привязаны к акку, то есть надо адрес доставки менять на свой, остальное лучше не трогать, палка любая.
кстати неплохой купон , жаль я вчера покупал лоты с 5% :(, хотя не я передумал с 6% ебаксов у меня скидон выходил получше, на пару евро купон работает до сегодня 11.59 по америке