Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
наверное я ошибся, за попадание обзора в выбор редакции дают 5$-вый, наверное от 30-ти у меня нет доступа к сошиалу, не могу посмотреть 5 от 10ти/10 от 20 - это наверное кэшбэковые (не премиум аккаунта)
Подскажите при частичном возврате за товар с дефектом, купленный с использованием этого купона (15\25) возврат будет поделен как на али или вернут полностью?
Bomb, по спору и рефунду полностью не возвращают. автоматический вычет купона. если делается претензия к продавцу на 58-60 день и продавец делает возврат, то он не может сделать обычный рефунд и отправляет деньги на ваш счет и тогда вы получаете всю сумму. P.S. получается только на ebay. с paypal такое не прокатит.
ivanbystryu, у вас , как у новичка не работает личка. Поэтому пишите свою почту, может кто то, что то и за что то предложит :wink: Ну и на форуме запрещены посты про продажу\обмен купонов eBay.