Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где найти действующие купоны на скидку на eBay, и как их применить
У меня на российском аккаунте применяется, в графе при вводе купона он появился там автоматом нужно только галочку поставить о подтверждении для применения
дьявол, как говорится, в деталях, т.к. ссылку не выложили - он работал только у тех, кому был разослан
Купон может быть использован на сумму 10 долларов США при покупке на сумму не менее 15 долларов США общей стоимости товара или корзины (за исключением доставки, обработки, налогов) в рамках одной транзакции. Купон доступен только для пользователей мобильного приложения eBay на ОС Android и может быть использован только в мобильном приложении eBay на ОС Android. Купон можно использовать один раз для каждой учетной записи на eBay до 23:59 CET 15 мая 2019 года или до окончания поставок. Выплата купона зависит от наличия и, как таковая, может быть аннулирована в любое время без уведомления и по собственному усмотрению eBay. Только участники eBay, получившие купон в мобильном приложении eBay на ОС Android, могут получить скидку по купону. Передача кода купона другим пользователям eBay должна быть классифицирована как нарушение настоящих Условий. Скидка применяется к цене покупки (исключая доставку, обработку, налоги) приемлемых товаров в официальном приложении eBay.com Android. Любая неиспользованная разница между суммой скидки, указанной в купоне, и покупной ценой товара (ов) в одной транзакции (или корзине) будет аннулирована.
Купон подпадает под действие законов США, недействителен там, где он запрещен, не подлежит обмену на наличные деньги, не имеет номинальной стоимости и не может сочетаться с любым другим купоном, подарочной картой или подарочным сертификатом. eBay может отменить, изменить или отозвать купон в любое время.
а не у всех (по крайней мере так написано в правилах применения) так что особо не напрягайтесь
вы думаете я это не делал? именно потому я и порылся и нашёл полиси, что бы остальные не тратили время у меня например, вообще нету андроида и я морочился с эмулятором, потом добрался до смарта и наконец - полиси
вы думаете я это не делал? именно потому я и порылся и нашёл полиси, что бы остальные не тратили время у меня например, вообще нету андроида и я морочился с эмулятором, потом добрался до смарта и наконец - полиси
Я не вижу в корзине никаких активных купонов. Даже принудительно не проходит, "Это код больше недействителен. Вы можете продолжить оформления заказа" также пробовал несколько разновидностей товара, видимо свернули акцию. И да, пробовал с других аккаунтов, все тоже самое
Я не вижу в корзине никаких активных купонов. Даже принудительно не проходит, "Это код больше недействителен. Вы можете продолжить оформления заказа" также пробовал несколько разновидностей товара, видимо свернули акцию. И да, пробовал с других аккаунтов, все тоже самое
На РФ-акки налили 5$ купоны Additional Coupon Terms & Conditions: Coupon can be used for up to $5 off of a purchase of the item or cart (excluding shipping, handling, taxes) within a single transaction and with a mandatory minimum spend of $6 (the coupon cannot be used to cover the full price of the item or cart). Coupon can be used once per eBay account up until 11:59 PM CET on May 26, 2019 or while supplies last. Coupon redemption dependent on availability and, as such, may be revoked at any time without notice and at eBay’s sole discretion. Only eBay members with registered and shipping address in selected countries can receive the discount under the coupon. Discount applies to the purchase price (excluding shipping, handling, taxes) of an eligible item(s) on eBay.com. Any unused difference between the discount amount, as shown on the Coupon, and the purchase price of an item(s) in a single transaction (or cart) will be forfeited.
Coupon is subject to U.S. laws, void where prohibited, not redeemable for cash, has no face value, and cannot be combined with any other Coupon, Gift card, or Gift Certificate. eBay may cancel, amend, or revoke the Coupon at any time.
List of selected countries: Belarus, Russia
подскажите, нет алгоритма - если забить, то пришлют на 10-ть?