Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
но мне кажется дороговат , сам однажды заказал себе ,не побрезговав китаем ,но был крайне не доволен тачскрином , жесть. еле еле продал за то же что и отдавал
GLA Сейчас сам ищу этот телефон.Т.к. очень нужен для личного пользования Вчера уделил около 2 часов для поиска подходящего магазина.Наткнулся на твой который ты указал.Единственное что хочется мне знать-он будет таким же как в обзоре (в разделе средства связи) Пока 50 на 50.Просто не хочется быть разочарованным в своей покупке Мб. затаримся там?
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
GLA )) я тоже с фридома У алибабы (аллимобайл) я так думаю уже не купить телефон.Заказал сначала 1,думаю что должны прислать оплату через WU.Потом еще заказал но указал что Please send me invoice my PayPal account.Вот теперь жду.. Но терпение не бесконечно
Приобретал телефоны у них и не один раз, все в поряде, Но "палку" не принимают и завышена доставка в два раза. Доставка за "тело" 48 бачей, приобретал в других 25-28! Да и ценник за "тела" у ник выше, порядка 20-40 бачей.