Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал у этого Продавца, только не трусы, а Плавки пока жду их. Думаю если с размером не накосячил, буду в них супер секси, т.к обладаю телом не хуже))) У продавца и трусы и футболки есть, даже наборы садо-мазо)))
pr0_zu Не знаю, как бы это Вам сказать, что бы Вы не обиделись и ни в коем случае не принимали на свой счёт, но тот тип "плавки" (а особенно такие как по вашей ссылке) - единственное отличие, по которому определяются геи на европейских пляжах (ничего против геев не имею), да и не только в Европе, в том же Таиланде, вечером на определённых улицах много парней в таких плавочках. Мужчины же "стандартной" сексуальной ориентации дефилируют по песочку в "купальных шортах". У того же продавца: http://cgi.ebay.com/SQUEEZE-DOG-BOARD-SHORTS-SWIMWEAR-TRUNKS-M-/270620353224?pt=US_CSA_MC_Swimwear Практически весь ассортимент этого продавца имеет не "садо-мазо", а "голубую" направленность (ну что ещё ожидать от продавца из Амстердама :( ). Хотя... кому что нравится, а остальное - условности.
Немного не в тему, а как по английски будут шорты для плавания, те которые спереди с орнаментом, а сзади темные чтобы сидеть можн было? swim shorts не помогает.
Можете не переживать. Свои уже год тестю - ничего не вылезло и не выцвело. Только наклейки с резинки до стирки отдерите, а то потом замучеетесь отдирать. Не знаю как проверить на подлинность, но качество очень хорошее, так что пофиг.
Помогите разобраться с ценами у osoleewai Что-то картинки и цены у него разные, а в итоге как я понимаю надо выбирать по цифрам из общего списка - так? А как тогда понять: 6 Pairs of Klein Calvin Men's Underwear Trunk - 34.99$ 6 Klein Calvin Steel Micro trunk/365 Cotton/Pro Stretch - 19.99$ и 22.99$
eie Про гейскую направленность сайта знал... Спасибо за инфу, про европейские пляжи и тайланд - честно не знал. Но к счастью окажусь там наверное не скоро, т.к еще не заработал) А в Казахстане думаю об этом знают только единицы и честно - мне плевать) Купаюсь сейчас в "плавательных шортах",но они уже устали))). Вроде тип таких плавок используется в спортивном профессиональном плавании...нахожу их очень сексуальными и моя девушка тоже))) Вот боюсь как бы с размером не пролететь.
Помогите разобраться с ценами у osoleewai Что-то картинки и цены у него разные, а в итоге как я понимаю надо выбирать по цифрам из общего списка - так? А как тогда понять: 6 Pairs of Klein Calvin Men's Underwear Trunk - 34.99$ 6 Klein Calvin Steel Micro trunk/365 Cotton/Pro Stretch - 19.99$ и 22.99$
Free Shipping - for U.S. orders over $40! Shop top Womens and Mens underwear and Lingerie brands like Calvin Klein, Wacoal, Playtex, 2xist, C-IN2 and more.
Free Shipping - for U.S. orders over $40! Shop top Womens and Mens underwear and Lingerie brands like Calvin Klein, Wacoal, Playtex, 2xist, C-IN2 and more.
www.freshpair.com
я смотрю что это первый сайт, где оригинальные трусы, от известных итальянских марок.... ну по крайней мере по ЦЕНАМ приближённые к оригинальности