Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Серьезно! Как по этому фото можно отличить оригинал от подделки? Я покупаю много (почти всю свою) одежды в Старом и Новом свете и вот только эти трусы в Китае. Вживую не нашел отличий. Как?
Вам нужно немного ознакомится с трусами из оффициальных магазинов, как они продаются... как они упакованы, а если на фотографии, Вы видите 3 пары трусов какого-либо известного бренда, я имею в виду на ebay.. и тем более продавец из Китая, можно сказать на 99.9 что это подделка. Да и китайцы не сильно умны: они продают трусы известных брендов, как будто на базар пришёл и выложил 48 пар разных трусов, мол выбирай... да если хотите меньше нарываться на подделки, не имейте дело с Азией в покупке трусов... зайдите на немецкий ebay или на итальянский ebay...там гораздо меньше азиатов, ну по крайней мере то, что я заметил, и цены соответственно гораздо выше чем у азиатов, то есть если у азиатов 3 пары трусов Versace ( к примеру) стоят 35 долларов, чего уже НЕ МОЖЕТ НИКАК БЫТЬ!!! так как одна пара Versace стоит минимум 30 евро, то можно уже сказать что это не оригинал. Другими словами у них нет Retail License для производства этих трусов, да и не может быть цена за 3 пары трусов (от известных Дизайнеров) 35 долларов (К примеру). Такого нигде нет. в Европе ВЕЗДЕ, если это бельё от КУТЮР или известных дизайнеров, оно стоит скажем так "не дешево", в среднем 20 -25 евро за 1 пару трусов! К примеру на итальянском ebay... примерно 1 пара трусов (марки Diesel, Guess Calvin Klein...) стоят примерно от 20 евро без доставки.... Трусы от Disquared, Dior стоят примерно 40-50 евро без доставки.... nsmih а Как вы найдёте отличия? Может разве что в пошиве, просто Китай шьёт трусы у них МАНУФАКТУРА трусов оригинальная, но и них нет Retail License для пошива ЭТИХ трусов... Поэтому и цена 35 у.е за 3 пары... А Если бы У КИТАЯ была Retail License для пошива трусов Versace там бы и качество было в 10 раз лучше, и цена за 1 пару трусов была бы 35 долларов, а не за 3. с Уважением wuu
а Как вы найдёте отличия? Может разве что в пошиве, просто Китай шьёт трусы у них МАНУФАКТУРА трусов оригинальная, но и них нет Retail License для пошива ЭТИХ трусов...
Спасибо за дискуссию. Остаемся при своих интересах - будем носить одинаковые трусы, только Вы купленные задорого и в Европе, а я дешево и в Китае. :roll: С уважением, Сергей.
Мне сегодня пришли 3 пары вот таких трусов http://cgi.ebay.com/NEW-TOOT-Mens-Underwear-Boxer-Briefs-HELLO-KITTY-L-/120597493004 Такого ужасного качества я еще никогда не видел - все криво, бирки вырезаны ножницами криво и также криво пришиты, нитки торчат, ткань торчит... посмотрел отзывы, а у продавца 100% положительных и люди в отзывах пишут что это великолепные итемы, очень хорошее качество и т.п. И это пишут люди из сша, а не к всему привыкшие сссровцы. Что такое? На эти три пары я потратил 8 долларов, продавец еще и трек дал хоть его и не просил, если бы знал то и за доллар бы не взял такие трусы. Он мне что сбагрил весь брак или что делать? почему в отзывах все восхищаются? до этого приходили трусы другие - качество как небо и земля.
да на самом деле, какая разница что носить уважаемый Сергей, главное, чтобы трусы нравились, а оригинал или не оригинал, это уже у кого какие запросы... главное чтобы нравилось Я сам покупал пару раз Турецкий Calvin Klein остался доволен качеством просто оригинальное бельё от кутюр стоит в среднем 20-30 евро, могу Вам подсказать продавца немца, D&G оригинальные. Спасибо за дискуссию. С Уваженем wuu
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
56
Ну что же вы хотите, за 1$ трусы из высококачественных материалов?
Можно конечно. До этого я покупал китайские "кельвин-кляйн" за $4.5/шт в наборе из 6 шт. и за $2.5/шт в наборе из 2шт. Качество хорошее, особенно у двухдолларовых - эти ничем не хуже фирменных трусов из европы.
Я спрашивал не о цене, а о том почему в отзывах у этого продавца все восхваляют эти кривые трусы и прыгают от радости, меня они очень расстроили - первый раз получаю такие откровенно плохие вещи.
Согласен с Hart'ом, даже на фото видно что трусы так себя, тряпка. Сам недавно выиграл брату за 3$ навроде этих. Теперь вот жду чего придёт. :shock: На крайний случай собачникам отдам, они любят псов наряжать.
Интересная тема. Сам хочу купить труселя. Раньше покупал Атлантик польский в маленьких бутиках, у себя дома. Качество так себе средненькое, но зато 100% хлопок сейчас цена дошла до 8-9 дол, совсем у поляков крыша поехала...Понял что прийдется сначала купить обжечься пару раз потом повезет. А насчет европейского товара скажу- три года езжу в Италию. Весь товар китайский, но хорошего качества, откровенное барахло по 1-5 евро продается на блошинных рынках - цветными называемыми итальянцами "Вукомпра". Хороший китай в супермаркетах (рубашки, поло, джинсы, обувь ) по 25-70 евро. То что Вы пытаетесь называть европейским товаром продается в центре Рима, вогруг площади Венеции. Магазины Булгари и т.д. Манекен одет от 2500 евро. ( Нр это без трусов) Посмотрите сколько стоит настоящий 501 Ливайс (америкосский) 500-700 баксов. Ну что слабо под него одеть ЕВРОПЕйские труселя хотябы за 200уе. Все "итальянское" шьют слепые вьетнамцы под итальянскую музыку. Господа будьте проще - бог сделал Землю, все остальное сделали китайцы.
Вставлю и cвои пять копеек. Покупал у этого селлера набор из 6 пар. Качество очень и очень хорошее. Ношу уже год, нитки не лезук и черный почти не выцветает. Селлер примечателен еще и тем, что наглядно показывает как определить размер (если покупать не будете хоть размеры посмотрите)
Трусы приходят в бумажном покете отдельно от сложенных коробок(!). в общем очень рекомендую.
Заказал по Вашей рекомендации. Всё как описали (только не коробки а пакетики, на странице лота их видно), только продавец напутал с цветами - половина не того цвета положил. Ещё в плюс то, что высылает с треком.
Вставлю и cвои пять копеек. Покупал у этого селлера набор из 6 пар. Качество очень и очень хорошее. Ношу уже год, нитки не лезук и черный почти не выцветает. Селлер примечателен еще и тем, что наглядно показывает как определить размер (если покупать не будете хоть размеры посмотрите)
Трусы приходят в бумажном покете отдельно от сложенных коробок(!). в общем очень рекомендую.