nsmih Мне нравится Calvin Klein, D&G....
Так я не понял, Вы купили одну пару трусов за 25-30 Евро и полезли нитки?
видно что это подделка, хотя бывает и качество хорошее у китайцев...
Да просто не понял, думал у Вас нитки полезли. Часто покупал фирменные вещи и Made in China...
Как определил что подделка - по фотографии видно что это не оригинальный Versace... к тому же продавец из азии где 90% подделок.
Кстати недавно нашёл продавца женщину из Германии продаёт D&G 19 евро и выше без доставки, так по фотографиям сразу видно что даже если и подделка, то супер мега качественная, да и по фотографии многое можно сказать: подделка или не подделка... по крайней мере я так делаю...
Я покупаю вещи в оффициальном магазине Ermenegildo Zegna там практически на всех бирках Made in China... но по лицензии вещи очень качественные...
А так с вами полностью согласен, можно купить и в США подделку, трусы развалятся..а можно в Китае купить хорошее качество.. но всё-таки в Европе меньше подделок..
Я убедился в этом посмотрев трусы на немецком Ebay...
Там видно и по фотографии что даже если подделка, то супер мега классная... а если купил трусы за 20 евро и они развалились то ето нужно претензии продавцу предъявлять он же отвечает за качество продаваемого товара...
Если человек с 5000 продаж и 100% рейтингом продаёт к примеру Calvin Klein и мне пишет, что все трусы он покупает в у офф. дистрибьютора, то у меня есть причины ему верить.
А если пишет что 100% оригинал, а ты их купил и через 2 дня развалились трусы, то это его проблема...
в общем я с Вами согласен
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Shuriк От Синтетики может быть раздражение... лучше брать хлопок с эластаном
Не надо столько цитировать. Hart