Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз где купить Hummus (http://ru.wikipedia.org/wiki/Хумус) ?на ебее и амазоне,есть хумус быстро делующийся в пакетиках вот он но его не доставляют в Россию. нужен именно быстро делающийся. помогите плиз найти :cry:
pomik а что такого особенного в хумусе быстрого приготовления? Вообще-то впервые слышу о таком блюде. Я знал что слово "хумус" обладает одним единственным значением- плодородный слой земли.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Я не раз в своей жизни такое ел, может быть немного отличается по методу приготовления. Пюре из бобовых- фасоль, нут, с маслом, некоторыми свежими овощами, также можно добавить и мясо. Но по поводу концентрата этого блюда ничего сказать не могу.
хм. Если вы в МО, судя по профилю, то без проблем можно купить как минимум в Москве в магазинах Перекресток, Квартал, Виктория и т.д. и в различных несетевых магазинах. После Израиля сам очень люблю поесть хумуса)
Блин, точно, это единственное, что прошу привезти своих друзей из Израиля, когда они в Россию приезжают. Скока унесёте - стока и везите! У нас покупал в магазине раз - цена бешенная и вкус %) :(
брал я в этих магазинах как то не впечатлил он меня. брал в магазине индийских специй консервированный хумус вот он классный,но не всегда бывает. про который я грю хумус одного пакетика хватает на 8 порций и это на много выгодней чем у нас. нашел их оф.сайт но не знаю шипят они нам или нет,помогите узнать
Answer: We can ship to locations within the United States, including Alaska and Hawaii (via FedEx) and to APO/FPO Military addresses (via USPS). At the current time we DO NOT ship to P.O. Boxes or Internationally.
Блин, точно, это единственное, что прошу привезти своих друзей из Израиля, когда они в Россию приезжают. Скока унесёте - стока и везите! ;-) У нас покупал в магазине раз - цена бешенная и вкус ;-)
если брать что наши исторически везде вместо буквы Х написанной Гэ сунули куда не попадя (Голливуд, Голландия, Гитлер, Гаваи, Госпиталь и т.п.), то писаться и читаться должно почти одинаково отличие токо в одной дополнительной букве М, на английском и на немецком плодородный слой земли- humus пишется 8) ну это дело такое 8)
Тахина ещё в http://indianspices.ru есть (раздел "пасты"), магазины в Москве на Сухаревке, на Киевской открылся (на сайте адреса есть). Нут, травки - на рынках у армян/узбеков. Было бы желание...
В августе приедут - побазарим. Но про хумус из пакетиков они, наверное, и не слышали. Там в супермаркетах их под десяток видов разных готовых в банках - и с орехами, и с зеленью, и с разной другой хренью. По почте только не перешлёшь - испортится, наверное. Везут нам они самолётом.
В августе приедут - побазарим. Но про хумус из пакетиков они, наверное, и не слышали. Там в супермаркетах их под десяток видов разных готовых в банках - и с орехами, и с зеленью, и с разной другой хренью. По почте только не перешлёшь - испортится, наверное. Везут нам они самолётом.
Купил однажды в Перекрестке, попробовал и выбросил. Подумал, что штука жутко мерзкая и тему Хумуса для себя закрыл, а оно эвона как оказывается бывает очень вкусным
зачем?! :roll: Банка 500г (или 1 кг, не помню) стоит 12,5 шекелей - примерно 100 р. на наши деньги. А в ресторанчиках его сами готовят - из нормальных продуктов.
Вот я бы не сказал, что это диет. питание. Калорийность - пипец.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Во, нашел банку (пустую! ) , точно 1 кг. Стоила 12,90, что примерно 105 рублей. Сайт, указанный на банке: http://hummus.co.il/Index.asp?CategoryID=77. Можно гуглем перевести.