Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно, случайно, порвал знакомому гарнитуру Nokia WH – 701, которая шла в комплекте с телефоном – соответственно оригинал (сам проверял). Ну и теперь прошу вашей помощи в покупке данной гарнитуры. Искал во всех интернет магазинах Украины - там везде китайские дешёвые подделки за 8$. Всеравно, решил попробовать - заказал одну и ужаснулся от качества воспроизводимого звука. Так как опыт покупки на Ebay есть, искал гарнитуру там , но не понять где подделка, а где нет! Помогите, пожалуйста, с приобретением именно оригинальной гарнитуры с EBay.
Скорей всего ТС не успел купить. Ищите по названию, (если в названии nokia, а получив, вы увидите что подделка, имеете шанс вернуть свои деньги назад), смотрите чтоб продавец был не из Китая (они очень любят продавать подделки), ну и рейтинг продавца важен (количество продаж и количество положительных отзывов). Если совсем нет опыта покупок на аукционе, лучше всё же обратиться к кому-нибудь опытному за помощью.
Большое спасибо favor83! Вы пока единственный, кто дал дельный совет. И большое спасибо Вам за ссылку! Я немного опоздал, и товар уже ушел. Но не беда, у этого продавца есть такая гарнитура только белая. Написал ему (благо с английским нормально), есть ли у него еще черная. Не знаю, что ответит. Подождем!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Dunduk_, спасибо за ответ! Опыт работы с Ebay есть! Что касается поиска, то это я осилил без проблем, весь вопрос в том, что бы не попасть на подделку, а преобрести оригинал СРАЗУ!