shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболка Evangelion. А не подделка ли?

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
И снова здравствуйте.
Купил я футболку на Ebay с символикой Evangelion. Футболка пришла. И когда я ее распечатал, появилось чувство, что меня обманули.
Вот лот: http://cgi.ebay.com/...em=130568737118
Вот продавец: http://myworld.ebay....avoritetshirts/
Вот фото того,что мне пришло:
89a3739aeeb6f267470b88ef35b1583e.jpg 1373f8317717454e0017b703289b7dde.jpg
А вот фото того что продает продавец:
1187f034f7a8662e789942344f2d1112.jpg

И тут сразу же появляется вопрос, а где собственно бумажная этикетка, что у продавца на фото? У меня на футболке ее нет.
Да и качество принта много хуже чем какого-то ноунэйма: /topic/132568-футболка-judas-priest-british-steel/...
Или в США, где сделана футболка, качество продукции много хуже? И странно, что она сделана с США.
Если кто поможет разобраться, буду признателен.

cosmicity

cosmicity

Новичок
Баллы
0
Мне кажется или на снимке продавца нет надписи на задней внутренней части? Если так, то это просто два разных вида футболок, один с бумажным ярлыком, второй с ярлыком, нанесенным на футболку (скорее всего более новый вариант). Качество самой футболки мне показалось хорошим, ну судя по снимкам. Про принт ничего сказать не могу, вроде неплохо, может, так и должно быть - оригинальный мерч, кто его знает?

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
wadfawf, Обманули только вы себя сами, дам наводку. Судя по подписи вы в МСК, так есть сеть магазинов Uniqlo, например в Атриуме, и там есть в продаже футболки по вселенной Евангелион, и стоят дешевле чем вы купили. Там вообще много анимешной и игровой тематики.

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Мне кажется или на снимке продавца нет надписи на задней внутренней части? Если так, то это просто два разных вида футболок, один с бумажным ярлыком, второй с ярлыком, нанесенным на футболку (скорее всего более новый вариант). Качество самой футболки мне показалось хорошим, ну судя по снимкам. Про принт ничего сказать не могу, вроде неплохо, может, так и должно быть - оригинальный мерч, кто его знает?

Если вы посмотрите лот, то увидите на первом фото штамп под воротником как у меня, а на фото ниже бумажный лэйбл, но что под воротником не видно.

Добавлено спустя 2 мин. 9 сек.
wadfawf, Обманули только вы себя сами, дам наводку. Судя по подписи вы в МСК, так есть сеть магазинов Uniqlo, например в Атриуме, и там есть в продаже футболки по вселенной Евангелион, и стоят дешевле чем вы купили. Там вообще много анимешной и игровой тематики.

Да в МСК.
Это он? http://www.uniqlo.com/ru/
Честно не знал. Спасибо. Надо будет сходить.

cosmicity

cosmicity

Новичок
Баллы
0
Если вы посмотрите лот, то увидите на первом фото штамп под воротником как у меня, а на фото ниже бумажный лэйбл, но что под воротником не видно.
Вот я и говорю, разные футболки сфотографированы. Старый вариант и новый. Вы получили новый, а с бумажной этикеткой возможно остались неходовые размеры. Ну это так, в качестве предположения.
Посмотрел другие лоты (конечно, не все :D ) там в основном, по одной фотографии.
В конце концов, спросите продавца.

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
wadfawf, Да он, сходите не пожалеете.

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Продавец мне ответил следующее:

Hi there,

I am very sorry about that.

The tag may have fallen out in the handling process. That happens sometimes :/

Again, I do apologize about that, but I can guarantee this is an official item ordered from the manufacturer.

I hope this helps :)

Thank you,

Как думаете, это правда?

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
После первой стирки, при соблюдении температурного режима, сочный красный превратился в бледно красный. Вот так.

Live