Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова здравствуйте. Купил я футболку на Ebay с символикой Evangelion. Футболка пришла. И когда я ее распечатал, появилось чувство, что меня обманули. Вот лот: http://cgi.ebay.com/...em=130568737118 Вот продавец: http://myworld.ebay....avoritetshirts/ Вот фото того,что мне пришло: А вот фото того что продает продавец:
И тут сразу же появляется вопрос, а где собственно бумажная этикетка, что у продавца на фото? У меня на футболке ее нет. Да и качество принта много хуже чем какого-то ноунэйма: /topic/132568-футболка-judas-priest-british-steel/... Или в США, где сделана футболка, качество продукции много хуже? И странно, что она сделана с США. Если кто поможет разобраться, буду признателен.
Мне кажется или на снимке продавца нет надписи на задней внутренней части? Если так, то это просто два разных вида футболок, один с бумажным ярлыком, второй с ярлыком, нанесенным на футболку (скорее всего более новый вариант). Качество самой футболки мне показалось хорошим, ну судя по снимкам. Про принт ничего сказать не могу, вроде неплохо, может, так и должно быть - оригинальный мерч, кто его знает?
wadfawf, Обманули только вы себя сами, дам наводку. Судя по подписи вы в МСК, так есть сеть магазинов Uniqlo, например в Атриуме, и там есть в продаже футболки по вселенной Евангелион, и стоят дешевле чем вы купили. Там вообще много анимешной и игровой тематики.
Мне кажется или на снимке продавца нет надписи на задней внутренней части? Если так, то это просто два разных вида футболок, один с бумажным ярлыком, второй с ярлыком, нанесенным на футболку (скорее всего более новый вариант). Качество самой футболки мне показалось хорошим, ну судя по снимкам. Про принт ничего сказать не могу, вроде неплохо, может, так и должно быть - оригинальный мерч, кто его знает?
wadfawf, Обманули только вы себя сами, дам наводку. Судя по подписи вы в МСК, так есть сеть магазинов Uniqlo, например в Атриуме, и там есть в продаже футболки по вселенной Евангелион, и стоят дешевле чем вы купили. Там вообще много анимешной и игровой тематики.
Вот я и говорю, разные футболки сфотографированы. Старый вариант и новый. Вы получили новый, а с бумажной этикеткой возможно остались неходовые размеры. Ну это так, в качестве предположения. Посмотрел другие лоты (конечно, не все ) там в основном, по одной фотографии. В конце концов, спросите продавца.