Silver Mink
Новичок

Из зарубежных он-лайн магазинов, я заказы делаю уже довольно давно. Это и одежда, и обувь, и игрушки, и аксессуары и всякая другая мелочевка. Примерно 10% покупок – это так называемые «пролеты», не подошел размер, фасон, оттенок и т.к. Но случаи с откровенно некачественными товарами, к счастью, всегда меня обходили стороной. И однажды, все же, добрались и до меня :(.
Наткнулась, как-то в американском магазине Zulily на детскую курточку бренда Urban Republic, которая мне очень запала в душу
С брендом Urban Republic я знакома не была. Из инета узнала, что это молодой, развивающийся бренд детской одежды, относится к миру люксовой детской одежды США. Отзывы про одежду, которые удалось отыскать, были 100% положительные.
Пока я изучала всю информацию о бренде Urban Republic, распродажа на сайте Zulily на этот бренд благополучно закончилась. Обычно распродажи на этом сайте длятся очень ограниченное время, иногда меньше 12 часов. Вот так я проморгала свою вожделенную покупку, не успев сделать заказ.
Через время, мне в голову пришла идея поискать этот бренд, тем более что он американский, на известном и любимом всеми
Теперь подробнее, что же это была за курточка. Оригинальное название с сайта Urban Republic Little Boys' Jacket, Brown. Внешне очень стильная рыже-коричневая курточка под кожу с серым х/б капюшоном. То, что это кожзам, меня совершенно не смущало, из кожзама, как известно, тоже бывают вещи отличного качества.
Немного отступлю, сказав, что у нас была подобная курточка, только черного цвета (в жизни была без блеска, как получилась на фото) тоже из кожзама.

Куплена была в английском магазина Matalan – качество было просто супер, очень мягенькая, на синтепоновой подкладке, ребенок ее обожал просто. Курточка выдержала и лазание по деревьям, и валяние на асфальте, и после пару лет носки перешла в отличном состоянии новому хозяину
Я без доли сомнения заказала курточку Urban Republic сыночку на осень-весну, в школу стильно ходить
И вот, посылка, через две недели уже у меня. Курточка была упакована в целлофановый пакет, простелена тонкой бумагой. Внешне, как и на сайте, курточка была очень стильной, взрослой такой

Первым разочарование был один пропущенный зубчик на змейке, точно посередине длины молнии.

При этом змейка застегивалась нормально, даже не тормозила на этом участке. Я решила, что попробуем поносить так, если начнет заедать, отнесу в мастерскую, можно и змейку поменять, если больше ничего придумать не удастся. Зубчики на всех змейках были крупные, пластиковые. Собачки все мощные металлические, с выбитым брендом Urban Republic.
На груди два кармана на молнии, внизу тоже два кармана, есть внутренний карман слева, все как у взрослого дяди

Курточка без всякого утеплителя на полиэстеровой подкладке. Вся подкладка декорирована принтом бренда Urban Republic.

Верх (типа кожзам) материал 70% Polyvinyl Chloride и 30% Polyurethane. Сделана в вездесущем Китае - куда же без него

На ощупь он очень напоминал мне ту, старую нашу черную курточку (к сожалению состава там кожзама я не помню). Капюшон на курточке был утепленный
Ребенку курточка тоже очень понравилась, сразу в нее влез и сказал, что будет носить в квартире, для тепла

Любит сынок руки в карманы прятать, даже когда и не холодно на улице, и всяких нужностей много там носит (типа трофейных винтиков, болтиков, пружинок

И потом ровно по шву со стороны спины, в районе, где вшит рукав.

В мастерскую, я ее, конечно же, не понесла, смысла в ремонте я не вижу.
За другие вещи бренда Urban Republic сказать не могу, но такую курточку покупать, точно не советую. Хотела еще пальтишко малому этого бренда вместе с курточкой заказать, теперь точно передумала
Уважаемые форумчане, если Вам понравился мой негативный обзор
Всем спасибо за внимание!