M
mmDens
Новичок
- Баллы
- 0
Выручайте!
Отвалился проводок "GPS", кто может выложить фотку, где оп припаян к чипу.
Отвалился проводок "GPS", кто может выложить фотку, где оп припаян к чипу.
Я и на сайт наткнулся случайно в поисках решения проблемДо этого Cubot GS8000 был, вообще пробем не было и необходимости в специализированных сайтах не было.На GS9000 соблазнился только из-за контактной группы на присоске
Забыл добавить, что хотя лето у нас очень жаркое, но кондиционером я пользуюсь постоянно. Машина дизельная, так что об экономии на кондиционере не думаю. Странно, что нынешний китайский DVR668 у меня ни разу не глючил в жару, под самым палящим солнцем и снимает нормально Full HD. Но он сильно свисает и перекрывает часть обзора, хотелось бы что нибудь поменьше размерами, но с таким же хорошим качеством записи и с большим экраном. Поэтому GS8000 и выбрал, от GS9000 отказался из-за большей ширины ВР.Я использую его только с кондиционером, одно сопло дует всегда на него, тогда нормально или когда прямого солнца нет.
Ты знаешь, лучше не внедряйся в подробности сборки регистратора. Работает и хорошо. У меня точно так как ты описал. Всё работает и мне вполне нравится . За такие деньги нет лучшего.НО что странное версия ПО PS.20130524 Эт на каком интересно чипсете он собран?
Регистратор с конца февраля исправно работает. Ездил с ним и в Украину. За все время завис один раз - и то сам виноват, много кнопочек зараз нажал.Есть ли хоть один на этом форуме, кто приобрёл GS8000 и пользуется уже хотя бы пол-года без вышеуказанных проблем?
В некоторых отзывах говорится. что ВР зависает если отсоединить-подсоединить штекер ГПС при работающем девайсе. Также многие жалуются на плохую пропайку контактов гнезда ГПС. Так может из-за этого и виснет ВР у некоторых владельцев, так как из-за плохого контакта ГПС сам по себе как бы кратковременно присоединяется-отсоединяется, а при отключении его это на работу ВР не влияет. Никто не проверял? После пропайки контактов зависания наблюдаются?gps включаю редко за ненадобностью.
Я пользуюсь вр с февраля месяца 2013, по началу чтото с настройками эксперементировал как лучше, тут на форуме писал и выкладывал примеры видео, вообще потом как говорится повесил на лобовое и забыл, висит записывает выполняет свою работу, проблем с ним нет(тьфу тьфу тьфу)Сравнил видеозапись GS8000......Такое впечатление, что GS8000 снимает не full hd, ............Никто не знает, если установить экспозицию по умолчанию, будет ли ВР автоматически затемнять и осветлять видео?
Я пользуюсь вр с февраля месяца 2013, по началу чтото с настройками эксперементировал как лучше, тут на форуме писал и выкладывал примеры видео, вообще потом как говорится повесил на лобовое и забыл, висит записывает выполняет свою работу, проблем с ним нет(тьфу тьфу тьфу)
На счет автоматического затемнения оно есть и работает. Качество FULL HD отличное все детали детали даже в далеке четко видны.