Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильные характеристики FVS-1 можно узнать у производителя, а не у продавца. Вам суда http://www.artwaytech.com/goodpro.php?id=266 Поэтому и проц. у него Samsung PV210 CORTEX A8 CPU 1GHz. Но это, надеюсь, будет другая тема.
Данный аппарат у меня на тесте еще с прошлого года (правда тест не очень удачный - честно говоря лениво было, так поигрался, сделал пару обновлений, кстати, он-лайн пока нет), да и приехали они с нерабочими пультами, так что пользовался беспроводными клавой и мышом. Покупал от "поставшика решений" (это они себя сами так называют), т.е. покупают железо и допиливают для него софт. Если у кого-то есть вопросы, могу проверить на живом образце, ну а уж если очень надо могу продать в Москве дешевле, чем где-либо в Китае (естественно с нерабочим пультом, так и не сподобился я на крупный заказ, с которым обещали прислать новые, рабочие пульты)
Да, курсор отображается, аналогично (так же). В режиме управления от мышки курсор со стрелки меняется на "руку в белой перчатке с вытянутым указательным пальцем".
Если имеется ввиду всеядность форматов, то аппарат на rtd1185 чуть опережает Х5. Но Х5 имеет возможность установки новых программ (в том числе и плееров), что только разработаны (и еще будут разработаны) для Androida. Есть магазин (подобно айпадовскому store) http://www.kudroid.com. Так что мне ответить однозначно сложно. А много писать не хочу. Что вкладывается в понятие по производительности? Отвечу так: я выставил на продажу и Х5 и BT3553 на RTD1185. У каждого есть свои + и -. Если Вас это серьезно интересует, пишите в ЛС
ivi.ru и filmix.net показывают. Иногда бывают секундные затыки на подгрузку видео. Не кретично. Смотреть можно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да. Интернет у меня 10мб.с пробовал через WIFI, там скорость наверное меньше. Через Lan лень подключать. Может потом попробую. В FV-1 стоит Flash 10.3. Качал с маркета. Удивительно но работает
Не пробовал, да и не знаю как? Производитель не заявляет о поддержке ВТ. (см. сообщение №1). Если есть прога для террента на Androide, дайте ссылку, попробую.
Спасибо. Реально не ожидал, что и как получится. Эксперимент проведен. Полной частоты его нет, но результаты следующие. С указанного сайта были скачены и установлены две торрент-программы: AndroidTorrent4.5.1.apk и swarm_torrent_client_v1.1.apk Первая установилась, но на пульт реагировать не захотела, я не очень-то и настаивал. Вторая мне показалась более адекватная и на ней прошли мои дальнейшие действия. Был выбран для скачивания файл [NNM-Club.ru]_Gary Moore & Friends - One Night In Dublin.torrent (вот характеристики файла. Качество видео: Blu-Ray Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~48,0 Мбит/сек Размер кадра: 1080i (29.970 fps, 1920x1080, 16:9, NTSC) Размер файла: 21 GB На мое удивление (реально не ожидал) пошла закачка. Сабж у меня подключен к роутеру (который хоть и n, но выдает не более 150) по WiFi через полторы бетонных стены- не лучший вариант для опыта. Запись шла на 8-ми гиговую SD карту (жесткого диска нет). Поэтому медленно и после записи 4,3 Гб остановилась. Вывод. Ответ на ваш изначальный вопрос: торрент-клиент - работает. Поразительно.
Доброго вечера! Прочитал весь пост так и не понял этот девайс может показать мне каналы моего интернет-провайдера транслируемые в локальной сети по протоколу UDP ? Смогу ли я загрузить в него плейлист с каналами моего провайдера?
ПРИМЕР (скопировал из плейлиста формата .m3u): #EXTINF:0 tvg-name="Первый_канал" tvg-logo="Первый канал" ,Первый канал udp://@239.1.1.31:1234 #EXTINF:0 tvg-name="Россия_1" tvg-logo="Россия 1" ,Россия 1 udp://@239.1.1.33:1234 #EXTINF:0 tvg-name="Россия_2_(Спорт)" tvg-logo="Россия 2" ,Россия 2 udp://@239.1.1.34:1234 #EXTINF:0 tvg-name="Россия_24" tvg-logo="Россия 24" ,Россия 24 udp://@239.1.1.12:1234
Я себе заказал аналогичную штучку, но помощнее малость. Xtreamer Prology называется. У него и клава в комплекте беспроводная, и вайфай и все остальное. Но я купил по предзаказу, его пришлют только в сентябре или октябре, и ценник к тому времени будет уже не таким вкусным как по предзаказу.
Вы не попали в тему. Эта тема про плеер на ОС Android. Xtreamer уже давно заявил о производстве нового плеера на RTD1185 (например тут http://fotomag.com.ua/tg/topic/novinka-mediapleer-novogo-pokoleniya-xtreamer-prodigy-178331.html). Вот тема про аналогичный плеер, который не нужно приобретать по предзаказу - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic88436.html Уже есть много других плееров на RTD1185. Да, Xtreamer, анонсировал и новый чип RTD1186. Но о нем почти ничего не известно, хотя и указано, о возможной поддержке ОС Android. Но цена последнего, как я считаю, неадекватна.