Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что такое P2P знаете ? Скайп, торрент, e-Donkey ? там сайт нужен только как каталог. и файлов не существует в принципе. и flash это не умеет и уметь не будет.
Для Х5 сделана программка и выведена иконка "APK", что дает возможность устанавливать приложения из http://www.kudroid.com/ Да и сам сайт как я понимаю ведут Xuting Ltd., то есть производители Х5. Что как плюс своей продукции отмечают постоянно. Только я знаю еще как минимум двух производителей, не перекупщиков, а производителей, полного аналога Х5, даже на том же процессоре. Ведь среди них есть лидер. Но они не признаются. Уже есть VLC плеер для Андроида. Установили , но... как приложение. Можно сделать программу для Андроида = Windows + Internet Explorer Я так думаю. НО нужно ли. У нас в Киеве уже есть интернет провайдеры, которые, как услугу предлагают IPTV. Как я понимаю (также не специалист) провайдер будет обеспечивать в том числе и интересующие Вас каналы. В чем тогда суть интерактивного и перспективного IPTV. Х5 в рекламах некоторых продавцов позиционируется как IPTV box. Я в описании не свтретил ни слова об IPTV. Это чуть другое, но тоже вариант.
вот не охота мне покупать на весь год пакет из 100 каналов, чтобы пару месяцев в году смотреть по одному из них ТВ
У нас у провайдера было IPTV для всех, потом он объединился с другим и "дуло исчезло"
А SopCast от доброй воли провайдера не зависит. Просто набери в гугле xtreamer sopcast - и увидишь как часто его просят в самых разных странах И как именно поэтому корейцы его никогда официально не сделают
Впрочем, у законопослушности корейцев есть хорошая сторона - на их прошивку есть исходные тексты. Будут ли они у китайцев - большой вопрос
На 4pda.ru в обсуждении TVUPlayer есть советы, как sopcast на Android устройствах смотреть при помощи компьютера.
А по поводу обсуждаемого плеера - я бы всё же подождал появления плееров на Android 3.x - эта версия более предназначена для планшетов и подобных устройств.
Я когда выбирал между такими устройствами остановился на Android Internet TV Box FV-1 Понравилась цена и то, что там Cortex A9. В результате, как и ожидалось ничего не тормозит - интернет, игры, видео и музыка онлайн. Прошивки выходят. Но не так часто. Особых косяков не заметил. Flash 10.3 установился с андроид маркета и работает!
Поэтому я его и взял. Хотел сначала планшет. Что бы дома лёжа на диване в инете лазить. А когда увидел FV-1 понял, что для дома при наличии ЖК телефизора с HDMI самое то. Владею месяц. Всем доволен
Подожду и с удовольствием ознакомлюсь. А то я пару раз прошелся по FV-1 - Сообщение: #29 Сообщение: #36 Может зря? Я знаю, что производитель выпускает (кроме последнего) Android Internet TV Box на трех разных процессорах. FVS-1 - Samsung PV210 Cortex A8; FVM-1 - Marvel ARM; FVA-1 - Amlogic Cortex A9. ОС у всех Андроид 2.2.