• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Французский Ebay

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Решил поторговать на Французской площадке, причина думаю ясна, так как выставление лотов бесплатное. Еще порадовало, что эта единственная площадка, где куча рекламных возможностей. В Эстонии на рекламу денег не жалею, продажи вырастают в разы и цены на порядок увеличиваются. Вот по поводу этих рекламных опций и вопрос, может кто в курсе. Раскошелился и заказал две опции, поставил лот в рамку в списке и заказал опцию первой страницы, чтобы он там висел всегда. С первой опцией все ок, лот в рамке, а вот со второй не пойму, нет лота не на первой, не на второй странице, а опция то самая дорогая, почти 9 евро. В чем дело, может я не так понял предназначение этой опции и не должен лот висеть на первой странице или она действует только на последние сутки аукциона?

sinich

sinich

Новичок
Баллы
0
Напишите название опции в оригинале, вы могли не так понять, если использовали машперевод.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
конечно, оригинал не помешал бы.

но, имхо, эта приблуда ставит лот на первое место на странице результата поиска.
то есть, если по всем параметрам листинг подходит для двадцать пятой страницы (50 items per page), то он будет первым именно на двадцать пятой странице и нигде больше.

Естессно, со временем листинг передвигается по страницам и может добраться даже до первой, но это необязательно так.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Objet A la Une de la Cat

sinich

sinich

Новичок
Баллы
0
Перевод: "Предмет(о чём идёт речь): О первой категории. Если ваше объявление должно,как правило(обычно), появляться(показываться) на второй странице результатов поиска, с вариантом первой категории, оно гарантированно фигурирует в верхней части этой 2-ой страницы".

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Все равно толком не чего не понятно :)

sinich

sinich

Новичок
Баллы
0
Своими словами: "Ваше объявление, как правило, появляется на 2-ой странице результатов поиска. С вариантом первой категории. Оно обязательно(гарантированно) отражается в верхней части 2-ой страницы". Может что-то напортачили с кнопками, поэтому проблема.

S

Sacrifice82

Новичок
Баллы
0
выставил лот на французской площадке дня три назад, но через поиск по ключевому слову на global.ebay.com не нахожу его. и насколько могу видеть количество просмотревших мой лот не увеличивается. что не так?
зарегистрирован вообще на com. входил на fr отдельно. в my ebay видно что лоты стоят во французских ветках

хотя при поиске на французской площадке все нашлось

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
на глобал, ищутся с пайпал, доставкой по миру и мин 50 фидов у продавца.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

strem76
всё как я писал выше. листинг будет первым на странице куда попал по остальным критериям.

для сравнения цен: ebay motors домашняя страница ( периодическое появление) ~ $100, верх первой страницы поиска ~$25

Для других категорий, это не предоставляется.

S

Sacrifice82

Новичок
Баллы
0
BaBaH
спасибо! пока в репу не могу=)

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Ну и бред, выкинул деньги на ветер, абсолютно бесполезная опция получается. Как у франузов мозги устроены, что эта опция самая дорогая, следовательно думают, что очень помогает, на самом же деле толку от нее ноль. Какая разница первым мой лот на странице стоит ли вторым, покупатель просматривает всю страницу и выбирает то, что ему подхлдит, а где стоит лот его абсолютно не инетересует.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Еще вопрос по Франции, первый раз туда отправляю и удивляет адрес, не дома, не улицы, только фамилия, город, провинция и какое-то местечко, так и должно быть?

sinich

sinich

Новичок
Баллы
0
Да, тут наоборот. Последовательность такая:
1.ФИО получателя.
2.Номер дома и название улицы.
3.Индекс и город, деревня.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Дак нет не улицы, не номера дома, не квартиры, в адресе только провинция(район), город, индекс, навзание какого-то места с Le начинается, ну и фамилия, имя. Отправил уже, но такой бредовый адрес первый раз вижу, мож деревня маленькая, где нет номеров домов или усадьба какая-нить большая в пригороде?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Какой-то день интересный, вроде не во Франции выставляюсь, а одни посетители из Франции.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Какой-то день интересный, вроде не во Франции выставляюсь, а одни посетители из Франции.
Просто во Франции сегодня день зарплат, вот и лазают везде, в поисках чо-нить прикупить :D

sinich

sinich

Новичок
Баллы
0
может деревня маленькая, где нет номеров домов
Скорее всего дом где-то на отшибе рядом с деревней. Не беспокойтесь. Почту он всё равно получает, оплатить: газ, свет..., получит и вашу посылку. Адрес-то, он дал вам.

S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо, да я так же подумал. Вспомнил, что был все же аналогичный случай в Эстонии, покупатель дал адрес, где указан только район и местечко какое-то, не дома, не улицы, не квартиры, а местечко дословно переводится "большой камень на болоте", думал дожили, Кикимора из сказки решила чота прикупить :twisted:, оказался просто хутор.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
У меня большинство без улиц покупает, какая нибудь вилла беллароза и все :)

Live