Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, наконец скорость прихода посылок увеличилась. Заказывал 28 мая подарок для любимой на день рождение к 5 июля, в принципе не очень рассчитывал, что получу вовремя, но посылка пришла ровно через месяц, а импорт в России был 19 июня Хочу заметить, что это не связанно с фрагранцекс, т.к. у меня из США параллельно шли ще 2 посылки от iHerb и они тоже уложились в срок 1 месяца. Почта России начала разгребать завалы просто напросто.
K.S.A, мне самому не меньше интересно это Мне кажется это чудеса логистики, 1 числа только отметку сделали, т.к. посылка была на моей почте уже 29 июня
С разницей в 10 дней сделаны 2 заказа-первый на 3 позиции(144$),второй на 4 (215$).На первый трек LN,на второй-CJ.Теперь теряюсь в догадках-почему отправили второй заказ с отслеживаемым треком.То ли из-за суммы заказа.или из-за наличия в заказе подарочного набора(размер посылки увеличился?).Кто-то сталкивался с подобным?