Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня банер с фришипом благополучно вернулся А вот палка написала мне письмо что www.fragrancex.com не подтвердил отправку мне товара, хотя в статусе с 5 июня горит отправлено....предлагают открыть диспут.
Привет собрату по несчастью. Ждала тоже с 27-го, и поскольку проморгала момент открытия диспута, последние месяца полтора пришлось понервничать. А вчера пришла долгожданная!!! Судя по наклейкам на коробке, отправили и в самом деле 29.03.10, как сообщали ранее. Итого - почти 3 месяца! Помимо основной причины заказа (Qui от Lancome), заказывала пробник Hugo Boss, хотела в случае, если понравится, заказать нормальный флакон. Понравился, но нахожусь в раздумьях - стоит ли... Столько нервов... Неуверенность в качестве работы наших доблестных таможенников и почтовиков (сомнения усилились после непосредственного общения с последними при получении посылок)... С другой стороны, пришло же это:
(fl oz)= 29,56 мл насчет пробника , просто нажать на интересующий аромат и выбрать там пробник (но это есть не у всех) и нет смысла брать , так как дорого , долго ждать и всего пару пшыков. лучше брать тестеры !
ну вот уже прошло 58 дней со дня отправки.. диспут я пропустил,так как был на отдыхе работники магазина отвечают фразами типо вулкан все испортил им ждите товар..
yormak Сессию я как понимаю мы сдали и взялись за старое Воспитали мальчика птицы-дятлы, он вырос и всех задолбал У меня к тебе сенсационное предложение- давай не станем нюхать бумажки, которыми неизвестно кто и что тёр, а определимся кому мы хотим купить парфюм, какие есть предпочтения из ранее нюханного, уровень цен, а там глядишь все и покатится
yormak ну и нудный парень... для тебя гугл существует? читай отзывы, состав парфюма. думаю, в любой российской глубинке есть магазы с, пусть подделанной, но парфюмерией. нанюхай себе приятные, закажи пару пробников по пару мл и радуйся