C первомаем Вас товарищи!
Фрагранс немного отжег мне с последним заказом
Заказано было 15 позиций, 4 миньки и 11 полных флаконов.
Заказала в прошлую пятницу, все выходные и понедельник висело в холде. Во вторник появилась волшебная надпись - отшиплено с таким-то треком.
Вместе с этой надписбю появился коммерческий инвойс, которого до этого не появлялось в заказе. Кому приходили посылки Вы же помните что в коробке лежит бумага только с перечислением позиций и без цены. Открываю я, значит, этот инвойс и вижу страница 1 из 1, тра та та, ля ля ля - 5 наименований с ценой пропечатаны, а остальных 10 нет
. Тотал сумма вся полностью, за все 15 товаров. Пропечатаны миньки и один полный пузырек.
пишу в саппорт - что мол за инвойс такой, почему его раньше не было и почему он полупустой :x ?! У меня же проблема н атаможне будет!
Мне в ответ - а вы под своим аккаунтом вошли? Если не под своим то у вас не будет полного списка ваших товаров.
Пишу второе письмо с веселыми картинками. Спашиваю: на картинке №1 что вот это, откуда оно и зачем здесь? На картинке № 2 почему нет полного списка товаров???
Ответ - полубред о том что таможня только выборочно досматривает посылки и мы извиняемся за неудобства.
Третье письмо написала - где полный список моих покупок?
Жду очередной бред
.
Неделю коробка ждет посадки в самолет, наверное из-за вулкана накопилось посылок...