ketrin
Новичок
aseka, я Вам об этом написала
Но ведь приорити и без трека бывает. В общем, обычная airmail
Но ведь приорити и без трека бывает. В общем, обычная airmail
Все USPS Priority Mail International идут с треком (даже first class и тот с треком), но все отслежуемые. А у freeship посылок от Fragrancex-a вообще нет родных треков.Но ведь приорити и без трека бывает
Бесплатно они отправляют International Surface Airlift. Это самый дешевый способ отправки у USPS-са.
это не тот приорити о котором мы все привыкли понимать. Это какой то нерегистрируемый аля airmail.
дык, а я о чём и говорил тремя сообщениями выше. а Airmail что по сути одно и тоже.И никакой это не айр мейл . Там же написано айр ЛИФТ
пропустил слово "не"но все отслежуемые.
да я в курсе, что есть неотслеживаемые. Я ещё раз повторю, что всем Priority Mail® International выдается трек какой он бы ни был отслеживаемый или нет. Покажите мне амер. трек на этот freeship. А нету его. Да не будет Fragrancex бесплатно расбрасываться отправками Priority Mail® International. это не выгодно. тарифы посмотрите и прикиньте.это я к тому, что PRIORITY есть неотслеживаемые
под приорити я обычно понимаю вотВы ведь о PRIORITY говорите? Уж не знаю, что Вы привыкли понимать пож этим.
ну декларацию думаю как такому крупному отправителю разрешили печатать и самим. А что самое смешное это делается на наклейке от UPS.На полученных нами коробках наклеена декларация совсем другого вида
Givenchy Play IntenseМужской конечно)) На 20 с небольшим, хотя возраст это совсем не главное я думаю. По крайней мере сам пользуюсь теми что нравятся и не думаю что они мне по возрасту как бы)))