Н
норильский
Продвинутый
да.я еще ввел почту свою и мне прислали купон на 10 процентов скидки, их можно оба использовать? чтоб доставка была бесплатная и 10%,
мне ,правда,на 11% прислали)
да.я еще ввел почту свою и мне прислали купон на 10 процентов скидки, их можно оба использовать? чтоб доставка была бесплатная и 10%,
Уже нетув этом магазине chanel есть ?
К сожалению не "уже"... Многого нет :no: Хотела заказать мужу Eau Maximum Nickel обещали прислать письмо, когда появится в продаже. Жду уже 3 месяца. Такая же история с Uomo Pal Zileri. Хотела себе заказать кое-что из Jil Sander :Sorry, Jil Sander.....is not in stock :( А фоты флаконов есть на странице!Уже нету
Вы не поняли, я имел ввиду что этой маркой (Chanel) перестали торговатьК сожалению не "уже"...
просто ru писать не пробовали ?День добрый! Столкнулся с проблемой при оформлении заказа - после заполнения адреса и выборы способа оплаты, сайт выдает такое уведомление об ошибке: Please enter a two character code for your billing state or province. Example NY for New York, or FL for Florida.
Гугл подсказывает, что в штате Нью-Йорк взимают какие-то налоги и если адрес доставки именно туда, то сей факт нужно указать. Но я то в Россию заказываю, какой может быть буквенный код? Адрес заполняю стандартно, латиницей. В строке state or prov. пишу Moskovskaya oblast.
Не сталкивались с этим? Может все уже обсуждалось, но я не нашел к сожалению.
просто ru писать не пробовали ?
yunir76, посмотрите пример, может что не так делаете.
Многие магазины Оперу не любят. Я обычно на Хроме заказываю.Теперь думаю все дело в браузере.
И мне пришло письмо с такой акцией: free shipping worldwide no minimum with coupon code FSW. Решила проверить, положила в корзину духи , ввела код FSW и ... ничего не изменилось. :(недавно была акция, типа free worldwide shipping(на главной большими буквами код FSW). Пытался сделать заказик, код прошел, но цена за доставку(16уе) так и осталась.
Заказывал 29.11.2015 с этим купоном - доставка была бесплатной. Купон, вроде, работает при заказе от $35.ввела код FSW
Так у Вас больше 69$ и тогда бесплатная доставка. У меня заказ 30$ и я надеялась на "free shipping worldwide no minimum with coupon code FSW"Заказывал 29.11.2015 с этим купоном - доставка была бесплатной.