G
Garoou
Новичок
Не понял , что такое 5тр???Ну как всегда для UPS до 5тр с доставкой.
Не понял , что такое 5тр???Ну как всегда для UPS до 5тр с доставкой.
Ограничение для экспресс грузов чтоб не попасть на растаможкуНе понял , что такое 5тр???Ну как всегда для UPS до 5тр с доставкой.
Ой только не надо так явно завидовать!Ого. Можно только позавидовать.
Николаев.Sergey124 - город какой?
Как тр расшифровать???
Задал вопрос в песочнице, написали:Ограничение для экспресс грузов чтоб не попасть на растаможку
Garoou писал(а):
т.е. до 200 евро можно заказывать доставку и через - DHL, TNT, UPS - ничего дополнительно платить не прийдется???
НЕТ! 200 евро относится только к государственным почтовым службам, любая посылка через частного курьера(DHL, TNT и т.д.) попадает на налог:
Если таможенная стоимость товара (непосредственная цена груза, указанная в документах, плюс доставка), доставленного экспресс-службой, не превышает ?1000, а его вес -- 100 кг, то получателю необходимо заполнить квитанцию, уплатить НДС -- 20%, пошлину (согласно коду товара, может быть от 0% до 30%) и акциз (если товар подакцизный)
А, дык Вы с Украины, правильно? Я про Россию говорю, у нас безпошлинные пороги для экспресс грузов и гос почты - 5 и 10 тыс. рублей соответственно...
Я сам обалдел, когда посылку дали думал жене посылка пришла, уже 1,5 месяца ждет, когда открыли я чуть дар речи не потерял , тоже готовился ждать долго.Действительно ОЧЕНЬ быстро доставили
Диспут открывала? Можно открыть диспут о недоставке и подождать еще чуток. Вроде клейм по времени не ограничен если диспут вовремя открыт.жду от 20.11
18 января буду переводить в клейм
На первых страницах темы видел, что некоторым тоже приходило подобное письмо, но так и не нашел ответа почему так происходит. Вроде бы и шиппинг, и биллинг адреса совпадают. Сейчас статус заказа - hold. Подскажите, что можно написать им в ответ на это?Thank you for ordering from FragranceX.com. Your order # 55****8 is currently on hold for verification. We apologize for this inconvenience however this verification is done for your protection.
Possible reasons why your order has been placed on hold are:
The billing address provided did not match your credit card statement billing address.
The shipping address does not match your billing address.
* * * Please reply with a valid telephone number and billing address that your credit card company has on file or call us at 1-888-557-3738 or 001-718-482-6970 between 7am and 3pm eastern time so we can promptly process your order. * * *