Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть код для фрагранса с 10% скидкой от суммы заказа CJD2010
При каждой покупке в www.fragrancex.com покупателю на счет начисляются очки - за каждый потраченный доллар клиент получает 1 очко. При наборе 100 очков покупатель автоматически получает скидку 2% на последующие продажи, а после набора 500 и 1000 очков соответственно сумма скидки составляет 5% и 10% соответственно!
А чтото никто на beautyencounter.com не заказывает... там же экспресс доставка, и ее цена вполне компенсируется более низкими ценами. я например прикинул заказ YSL m7, YSL Kouros, Cartier declaration. на фрагрансе заказ вышел $164, на энкаунтере экспрессом $176, а при подписке на их спам -10% дают на первый(а может не только первый...) заказ. всего немного дороже, но приедет за несколько дней а не месяцев... мм?
В смысле более низкими ценами? По сравнению с фрагрансикс? К примеру Covet 3.4 oz Eau De Parfum Spray (Tester) (Womans Fragrance) - $14.95 на фрагрансикс и тот же тестер $19.90 на каунтэре.
А вообще интересный магазин. Yx0, Вы заказывали там что-то? Все пришло?
Сегодня наконец получил посылку, отправленную 27 октября 09 г. Итог 2,5 месяца доставки с оплатой шиппинга. Доставка осуществлялась Global Mail Priority. Трек номер стоит российский. С Москвы вышла 17 декабря. Где ходила все это время сложно сказать. Все дошло в целости и сохранности. Качество парфюма супер. Прислали купон со скидкой. Если в следующий раз и буду заказывать, то только через доставку с прослеживанием или через шипито.
Shipito - компания, при регистрации присваивающая вам индивидуальный виртуальный адрес в США, на который вы можете отправлять свои посылки из магазинов и аукционов США и других стран, после чего ваши посылки при необходимости объединяются и отправляются, либо сразу же отсылаются на ваш адрес без объединения.
AKMS, шипито ..это, конечно, хорошо..Но прежде чем рекоммендовать, нужно проверить. Шипито за определенную плату выделяет Вам так называемый виртуальный адрес, на который будут приходить посылки из магазина и далее отправлят Вам (оплачиваете заказ сл СВОЕЙ карты). Однако международные пересылки(вне США) с fragrancex.com осуществляются исключительно на адрес держателя карты с которой был сделан заказ. То есть на виртуальный адрес отправить посылочку не сможете :good:
AKMS, держателем какой карты (а именно карты какой страны и вообще, быть может это карты ее подруги в Америке и тэ дэ - полно вариантов) является эта девушка (возможно Вы имелии ввиду девушку AnettaSpb)? На сайте фрагранса при оформлении заказа выдает:
В смысле более низкими ценами? По сравнению с фрагрансикс? К примеру Covet 3.4 oz Eau De Parfum Spray (Tester) (Womans Fragrance) - $14.95 на фрагрансикс и тот же тестер $19.90 на каунтэре.
А вообще интересный магазин. Yx0, Вы заказывали там что-то? Все пришло?
Ну у Вас получилось дешевле во фрагрансе, у меня вышеназванные позиции и другие интересовавшие - в энкаунтере, причем разница по $10-15, в том числе из-за того что тестеров таких нету во фрагрансе. Я не заказывал, но планирую как только точно определюсь с составом заказа 8) Но отзывы в рунете встречал, недовольных не было вроде. Известный парфюмерный дискаунтер c хорошим рейтингом в гугле как и фрагранс.
Всем здравствуйте. Хочу тоже внести свою лепту. Итак: Заказ был сделан 27.12.2009. Способ доставки Free. Aqua Pour Homme Cologne by Bvlgari for Men Отправлен 28.12.2009 Вчера прихожу домой, а мне соседи выносят посылку. :shock: Странно, но почтальон её просто отдала соседям. Хотя до этого даже за конвертами ценой $0.36 ходил на почту. Наверное новогодний сервис :( И собственно посылка.
Коробка действительно большая. Внутри много пузырчатой пленки. [attachment=p:100062:42a223d0a094]