Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Также заказал 26 января. 30 посылка засветилась на почте, а 31 последняя запись по треку. С тех пор тишина. Если Вам придет, отпишитесь пожалуйста ... Обычно из Америки приходило до двух недель, а здесь уже больше месяца. :(
стоит ли заказывать тестеры? может ли быть такое, что прийдет нехорошего качества, с истекшим сроком годности, испорченное? или не стоит беспокоиться? и чем отличаются тестеры? только тем, что у них нет крыжечки и они не для продажи?
стоит ли заказывать тестеры? может ли быть такое, что прийдет нехорошего качества, с истекшим сроком годности, испорченное? или не стоит беспокоиться? и чем отличаются тестеры? только тем, что у них нет крыжечки и они не для продажи?
дело в том, что в летуалях и прочих выбор очень скудный. был сегодня в 4 летуалях, подискивал себе аромат. выбор ужасный. ширпотреб, много освежающих и цитрусовых. нет того, что я бы хотел
Клубничка не вызывает нареканий, всегда все четко, ebay.com естественно. Ну и плюс интересные ароматы можно найти и на наших просторах и, что самое интересное иногда получается купить даже дешевле, чем на fragrancex, который за последние пару лет поднял цены. Вобщем кто ищет-тот найдет...
StrawberryNet - это ведущий международный интернет-магазин, предлагающий средства по ухода за кожей и волосами, косметику и парфюмерию от более 800. Сделайте заказ на сумму от US$30 и получите бесплатную доставку в любую из 198 стран.
У меня ещё с конца декабря заказ не пришёл. И ничего, пока жду) Потому что таможня по-моему сейчас тупит по-страшному, недели 2 назад пришёл ноябрьский заказ из Швеции, посмотрел по присвоенному русскому треку, так она отметилась на таможне всего лишь за неделю до прибытия в почтовое отделение и получается полтора месяца блуждала или лежала непонятно где . С Великобритании нету посылки тоже ещё, заказывал в середине января
Тоже неплохо) Стоит им писать то или просто тупую отписку напишут? В ЦФО И СЗФО видимо таможни совсем не справляются, последняя пришедшая мне проходила таможенное оформление в Челябинске
Прежде чем говорить- сравните цены,даже с 40-50% скидкой по вашей карте,будет намного предпочтительней купить в Fragrancex.Я искал Ваню Лорана,Нинку,которая Ричи,Кензо(жен),Колю Кляйна(жен.эйфория),естественно некоторые наименования-схожи по ценам с Россией,но это как правило люкс от DIOR и Chanel.Селективку вообще не рассматриваю.
Касаемо "Клубники"эта китайская шарага давно уже ориентирована на Российского потребителя,соответственно и цены стали приближены к нашим,Все выше перечисленные ароматы я куплю в своем городе,в среднем на 200-300 руб. дешевле ,чем в клубнике.
Вы,конечно,можете привести свои доводы(примеры парфюма),но ,я уверен, они будут единичными.Все выше сказанное, является сугубо личным мнением,основанным на моих изысканиях,которое может расходится с вашим мнением, как полностью ,так и частично,поэтому в каких-либо спорах не участвую.
Извините ,если у вас проблемы с русским языком,то я действительно сожалею(мне правда прискорбно)Но вы и меня поймите ,я не могу каждого встречного обучать русскому языку,у меня нет ни времени, ни желания.