Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня похожее было с парфюмом не из этого магазина. Только Hugo boss N6 и флаконы на 30мл и 100мл. Флакон на 100мл показался менее пахучим и стойким))
Много разных вариантов перебрал. В том числе и этот, что он мог просто "протухнуть" из-за долгого пролёживания или хранения в ненадлежащих условиях. Например, где жарко. Думаю, что лучший вариант для меня будет: сходить в местный магазин и сравнить с их - на что будет больше похож, на приятный запах из пробника или не столь выразительный большой флакон. Если будет соответствовать пробнику, куплю в у себя, пусть даже с переплатой. Второй раз брать его, и играть в лотерею не хочется.
У меня похожее было с парфюмом не из этого магазина. Только Hugo boss N6 и флаконы на 30мл и 100мл. Флакон на 100мл показался менее пахучим и стойким))
Вопрос к обитателям темы: брал пробник Versache Man, запах очень понравился, решил заказать большой флакон, но когда он пришёл, запах очень отличался с пробником.
99% дело в том, что вы заказали другой аромат. Я тоже заказывал себе пробник Versace Man и заметил очень интересную вещь: http://www.fragrance...__products.html тут пробник от Versace Man, все остальное - это Versace Man Eau Fraiche, что в голубом флаконе, это даже по картинке видно. А это два разных аромата, Versace Man Eau Fraiche - это свежак, когда у Versace Man совсем другой пряный амбровый запах. Флаконы у них одинаковые, отличаются только цветом: фиолетовый и голубой по моему предположению там тот самый флакон Versace Man продается как Eau De Toilette Spray 3.3 oz $43.75
99% дело в том, что вы заказали другой аромат. Я тоже заказывал себе пробник Versace Man и заметил очень интересную вещь: http://www.fragrance...__products.html тут пробник от Versace Man, все остальное - это Versace Man Eau Fraiche, что в голубом флаконе, это даже по картинке видно. А это два разных аромата, Versace Man Eau Fraiche - это свежак, когда у Versace Man совсем другой пряный амбровый запах. Флаконы у них одинаковые, отличаются только цветом: фиолетовый и голубой по моему предположению там тот самый флакон Versace Man продается как Eau De Toilette Spray 3.3 oz $43.75
Ради бога, не надо принимать меня за идиота. Я, так же как и вы, заметил это отличие. Прежде чем купить, узнал, что такое Versace Man Eau Fraiche и понял, что это совсем не то, что мне нужно. Заказывал я именно Eau De Toilette Spray:
PhoenixRZN, а это уже настораживает. На сколько отличается запах? Чем пахнет? Мне тоже очень понравился пробник и я думал себе заказать такой при следующей закупке на осень. А сейчас жду 7 разных флаконов, общей стоимость 336 баксов, которые заказал 30 апреля и они попали на проверку On Hold. Буду надеяться, что они на долго не затянут эту проверку...
PhoenixRZN, а это уже настораживает. На сколько отличается запах? Чем пахнет? Мне тоже очень понравился пробник и я думал себе заказать такой при следующей закупке на осень. А сейчас жду 7 разных флаконов, общей стоимость 336 баксов, которые заказал 30 апреля и они попали на проверку On Hold. Буду надеяться, что они на долго не затянут эту проверку...
Описывать запах текстом весьма сложно. Но скажем так: пробник очень насыщенный и какая-то в нём есть нота, которая и является его главное "изюминкой". В большом флаконе именно её я и не увидел, за счёт чего я это всё и начал спрашивать. Хотя запах мне всё равно понравился. Просто, не такой же он.... Ещё интересный момент: в пробнике было совсем не много жидкости, заявлено 2 милилитра, сравнил с другим, того же объёма, там её было в 4 раза больше. Выветрилась, б\у - можно только догадываться. Притом тут пульверизатор установлен, вытечь, ему вряд ли бы удалось. Как, например, в пробниках со стержнем, которым размазываешь жидкость по коже. В этом магазине набрал туалетных вод на 700+ долларов, никогда не было претензий. Только с этим Versache Man всё у меня какая-то чушь происходит...
Твой пробник насколько был заполнен? Половина от объёма хотя бы была? В моём точно не было.
У меня тоже было немного на донышке, по уровню этого пластмассового пробника жидкости было до надписи EAU DE TOILETTE. Тогда вкрадывается подозрение, что либо вытек, либо испарился от долгого хранения. Лично у меня пульверизатор спокойно прокручивается в основании пластмассовой пробирки. И так же у меня есть пробник Givenchy Pour Homme на 4 мл, в котором кажется просто в 100 раз больше жидкости по объему [attachment=p:144080:b49945503d90]
У меня тоже было немного на донышке, по уровню этого пластмассового пробника жидкости было до надписи EAU DE TOILETTE. [attachment=p:144087:b49945503d90]
люди пришла туалетка. флакон треснут, треснуло дно. :( пичалька.... часть вытекло, как из ведра не льется, но геметичность нарушена, как быстро испарится уже вопрос времени. платила палкой. как фрагранс такие варианты возмещает?
Мне в заказе на 336 баксов декларацию заполнили на 256, т.е. меньше на 80 баксов. Там они не указали флаконы - тестеры (наверное, потому-что они не для продажи ?)
И так господа, теперь я могу подвести итог своей истории. 8 августа 2011 года сделал я свой первый и думаю последний заказ (с бесплатной доставкой) на Fragrancex. Во время посылка не пришла, но начитавшись о данной проблеме у магазина, не стал открывать диспут в Палке. Когда же посылка не пришла и через 2 месяца, стал списываться с магазином. Ответы были стандартные из серии: "если не дойдет до вас, то вернется к нам" и всё, ни слова больше. Писал им каждую неделю на протяжении 9 месяцев, ответ один и тот же. И вот только, почти спустя год от даты заказа, получил от них свои деньги обратно. Наверное, мне просто не повезло, но связываться с этим магазином больше желания нет.