Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже зарегистрировался на fragrancex, ну что то посмотрев по многим позициям, все равно на Ebay выходит дешевле, причем у топ рейтед селеров с хорошим процентом позитива теперь вот и не знаю где брать. Жене духи недавно взял на аукционе, пришли, оригинал по всем признакам и запах долго держится...
Тоже получил этот АРОМАТ. Запах как из дедушкиного сундука :(. Полбутылки пролилось при пересылке, полбутылки выставил на балкон, так как он выносит мне мозги. Зато стойкий какой, пять раз мыл руки разными моющими средствами - все равно пахнут. Еще угораздило меня заказать лосьон после бритья из этой же серии - запах аналогичный. Также получил Chrome Cologne by Loris Azzaro for Men - вот этот мне понравился. И для дочери получил Very Irresistible Sensual Perfume by Givenchy for Women - не распаковывал пока.
RSV, Из того, что вижу я, в окошке Subtotal стоит позиция USA Standart Shiping, а должно быть WorldWide Standart Shiping соответственно доставка ~ 15$ и когда вводиш free купон она становится 0$ и затем идет оплата только заказа.
RSV, в Беларусь бесплатной доставки нет. Измените страну на Россия, а более ничего не изменяйте. Тогда бесплатная доставка будет. Вы это сразу увидите, как в вашей картинке на скрине. Я так получал. Время доставки от 35 до 45 дней в Минск. Трэка не дают, тупое ожидание квитка с почты. Посылки все были со штампом поступило в повреждённом виде, но ничего не украдено, где-то таможенники резвые открывали по пути посылки через Европу. На почте при мне вскрывала начальница отделения, а я проверял наличие товара. Была бы недостача, то не получал бы.
Тоже зарегистрировался на fragrancex, ну что то посмотрев по многим позициям, все равно на Ebay выходит дешевле, причем у топ рейтед селеров с хорошим процентом позитива теперь вот и не знаю где брать. Жене духи недавно взял на аукционе, пришли, оригинал по всем признакам и запах долго держится...
Arcom, подскажите пожалуйста нескольких таких и с доставкой в Россию. Спасибо!
P.S. Заказал сегодня воду, купон free прокатил, всё нормально. У меня следующий вопрос, что там за предложение после того как заказ оплачен, что-то связанное с возвратом 10$? Просто там текст в переводчик скопировать не удаётся.
RSV, в Беларусь бесплатной доставки нет. Измените страну на Россия, а более ничего не изменяйте. Тогда бесплатная доставка будет. Вы это сразу увидите, как в вашей картинке на скрине. Я так получал. Время доставки от 35 до 45 дней в Минск. Трэка не дают, тупое ожидание квитка с почты. Посылки все были со штампом поступило в повреждённом виде, но ничего не украдено, где-то таможенники резвые открывали по пути посылки через Европу. На почте при мне вскрывала начальница отделения, а я проверял наличие товара. Была бы недостача, то не получал бы.
открыл диспут с fragrancex на paypal по неполучению на 44 день и написал, что готов подождать ешё пару недель. нужно ли писать письмо в support fragrancex или достаточно комментария на paypal? спрашиваю, т.к. за 5 дней с открытия диспута со стороны магазина никакой реакции не было.
Спешу поделиться. Магазин вернул-таки мне деньги за затерявшуюся где-то посылку. Причем вернул ровно столько, сколько я отдала, т.е. и сумму за доставку тоже! Так что я очень рада. Итого 5 месяцев ожидания. Платила картой, не через пейпал. Деньги "выбивала" из магазина путем долгих уговоров в письмах. Хотя вернули после моей угрозы обращения в банк за опровержением транзакции. Вот. =) Магазин в моих глазах реабилитировался немного, вернув деньги. Может, и закажу там еще...