Сегодня получил вторую посылочку от 8 ноября 2010г. Решил написать небольшой обзорчик, может наивных людей станет меньше. Заранее извиняюсь, фотки получились не очень качественные.
Мой заказ:
[attachment=p:113467:1e3f53286cf3]
Обратите внимание, дополнительно была заказана подарочная упаковка с поздравительной надписью и платная доставка за $22.
А теперь что пришло по факту:
[attachment=p:113468:ec3f8fab8ef7]
Надпись на пакете $00,16 - это похоже реальная стоимость доставки.
Это видимо подарочная упаковка?
[attachment=p:113469:42b6bd82b51d]
Или это?
[attachment=p:113470:1a032443494e]
Распакованное:
[attachment=p:113471:86c1ec2e7ccd]
Ну а теперь смотрим, что же нам прислали:
1. Если это
Angel by Thierry Mugler, то я Папа Римский. На пластмассовом колпачке наклеена металлическая фольга. Наклеена со вздутиями и пупырышками.
[attachment=p:113472:11242735701c]
2. Если это
L De Lolita Lempicka by Lolita Lempicka, то я Мать Тереза. Целофановая оболочка на коробочке заметно больше размером, чем сама коробочка, выглядит очень не аккуратно. Стыки целофана заклеены клеем. Есть порванные места.
3. Если это
Light Blue by Dolce & Gabbana, то я Барак Обама. Целофановая оболочка на коробочке кривая, склеена кое как.
[attachment=p:113473:71ecbca8fe65]
4. Если это
Miracle by Lancome, то я Император Всея Руси. Целофан так же склеен клеем.
[attachment=p:113474:6049ef3e0e3c]
5. Если это
Bvlgari Blv (bulgari) by Bvlgari, то я Юлий Цезарь. Стекло бутылочки неровное, с бороздками. Краска нанесена с подтёками.
Ну и фотка с интересными надписями, о которых я уже писал.
[attachment=p:113475:0c4956a05675]
Подарочную упаковку с поздравительной надписью я так и не нашел. Да ладно подарочную - посылка была даже без простой картонной коробки, тупо покидали всё в пакет и отправили. Естественно всё внутри помятое. Дарить этот хлам жене мне что то стыдно.
В общем если кто то до сих пор думает, что ему продают "
100% authentic designer brands. All products are original, authentic name brands. We do not sell knockoffs or imitations." за половину рыночной цены - мягко говоря наивный человек. Такие же "100% бренды" продаются на ближайшем рынке.
P.S. Сами коробочки ещё не открывал - когда открою, может ещё чего напишу %)
Пишу ещё:
Kenzo Flower by Kenzo целофан на коробочке запаян герметично, качественно. Но под целофаном есть немного мусора, что то типа пары табачинок. На дне упаковки - значок Ростеста
Фотки делать уже лень.
Пишу ещё:
Miracle by Lancome тоже мусор под хорошо запаянном целофаном. Белый - Кензо, красный - Миракл: