ну не совсем грабёж палка по кляйму деньги вернула моментально видать там, количество не полученных посылок просто ппц.ну не может быть такого тотального грабежа
от 8 ноября тоже не получил(( ждем!
слышал что если посылки идут паромом из США, то это очень долгая история
больше не куплю в этом маге ничего , мои нервы мне дороже.
а можно поинтересоваться, что такое "мистер ребайтес"?
Мне приходили в белых коробочках и с колпачками, никаких следов распыления, полные флаконы. Аромат совершенно идентичный.И еще колпачка на тестерах нету, распылитель открытый.
Ну да , продают. даже при том, что иногда даже написано "не для продажи".Тут как раз обсудили, что их продавать нельзя, но продают.
А России вход закрыт :(Я на пробу заказал в этом магазине.
Хоть и не более, но с гуглем и не менееУ кого с английским более-менее дела обстоят, попробуйте им написать, что вот так и так, есть много потенциальных клиентов из России, но у вас почему-то нет доставки сюда.
Ну на таком уровне я и сама могу письмо нашкрябать, и даже без гугла. Только вот с точки зрения американцев это будет выглядеть так же коряво, как для нас выглядит речь китайцев, когда они на русском пишут. А для обращения внимания, вроде как с деловым предложением, ИМХО надо на грамотном английском написать.Хоть и не более, но с гуглем и не менее :wink:
Оно может и коряво, но до сей поры пока все письма понимали и отвечали :shock:А для обращения внимания, вроде как с деловым предложением, ИМХО надо на грамотном английском написать.
Не знаю, как на вашей, а на моей точно не стоит %)Думаю стоит вопрос на нашей почте задать по поводу этого пакета и цифр на нам
она даже не валяется неизвестно где - её даже и не пакуют, тобиш заказ и не обрабатывается пару месяцев - странно организована работа, очень безолабернонам нагло втирают, что посылка отправлена, мы ждем месяц, а она все еще валяется не известно где., а потом ее вдруг по настоящему отправляют и даже с треком