Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Vega2 у меня потихоньку посылки приходят,30 числа 2 извещения было 1 из iherb (посылка добралась за месяц) и 1 из Великобритании (посылка добралась за 3 недели), только с fragrancex такая засада получилась.
Ну что мои лапулечки!!!!что я говорила...позитив рулит...лежит передо мной 2 моих коробочки....заказала 22...получила 04)))чего и вам желаю...радости полные штаны...блин право дело как дитя малое радуюсь...фотки завтра сейчас на работе-работаю..)))завтра сразу и второй заказик сделаю...ой ребяты я такая счастливЫя)))
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста. Сделал заказ на fragrancex, оплачивал банковской карточкой, сняли деньги, через несколько часов смотрю написано напротив заказа Cancelled , то есть он отменён !!! что мне делать подскажите пожалуйста !
Если отменили заказ, деньги на карту вернут в течение суток-двух, а отменить могли по разным причинам, типа товар кончился например, так что писать в саппорт можно только из любопытства
yur8356 Аналогично. Сегодня оплатил заказ через палку, а через 3 часа на почту пришло сообщение о возврате. Сразу же написал в саппорт, пока жду ответа. У одного из закозов кстати появилась пометка "Order soon - only 2 left". Может в этом кроется причина отмены заказа....
Вот пишут люди...пришла посылка....повезло...а моя с момента заказа 29 ОКТЯБРЯ!!! так и не показалась надежда пока не умерла окончательно,но потихоньку перестаю надеяться...жаль конечно почти 100 баксов,Да и подарок жене на Д.Р. сделать думал...пришлось резко передумывать.
в общем, сформировал я новый заказ, проверил, чтобы всё было в наличии. Предварительно зарегился. И вот опять - деньги через час вернулись. Может им не нравится купон FREE или есть какой-то минимальный ценовой порог заказа, а то у меня всего на $6 заказ?
Update: нашел в чем затык: купон FREE теперь НЕ действует на доставку за пределы штатов
Люди, а вроде действеут все! Причем мне даже трек выдали! Заказал у них 4 января Davidoff Cool Water, доставка бесплатна с купоном и дали трек номер...
Вот что мне ответили......ну а деньги пока так и не вернули ! как быть с ними, что ответить посоветуйте пожалуйста !?
Thank you for your email and for your recent order with FragranceX.com. We are sorry to inform you that we could not verify the billing details for your order. Your order has been canceled and your card has not been charged. We apologize for any inconvenience as we try to protect the security of your account.
We would love to serve you if we could verify your order details. Please email or fax us a copy of your recent credit card statement and identification or call us toll free at 1-888-557-3738. Outside the USA you can reach us at 001-718-482-6970. Our fax number is 001-718-482-6964.
If you wish to place a new order instead, please be sure to include the billing information where your credit or debit card statement is sent to avoid delays.
Thanks for visiting FragranceX.com. Please browse our current selection at http://www.fragranceX.com. Our inventory is updated daily and we look forward to serving you soon.
вроде пишут что дело в вашей карточке. А вообще треки они раздают уникально . Кул Вотер - и на тебе трек. Я к примеру 4 айтема заказал - никакого трека. При этом ранее кто-то задавал вопрос в саппорт, треки выдавали на заказ свыш 200 долл
Твоя карта не подошла для оплаты в этом магазе, деньги они не снимали, твой банк эту транзакцию не пропустил, но эту сумму видимо временно заблокировал. Теперь или сам в банк звони чтобы разблокировали либо жди пока сама "отлипнет", срок зависит от банка от нескольких суток до месяца. А магазину ничего отвечать не надо.